Ingredienti:
220 gr di zucca cotta
170 gr di burro
180 gr zucchero di canna
3 uova
150 gr di farina di noci
250 gr farina per dolci
50 gr amido di mais
50 gr di cioccolato fondente
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale /
peperoncino n° 7 Habanero Red Savina Peperita
Lavorare il burro (a temperatura ambiente) con zucchero e un pizzico di sale.
Alla crema ottenuta aggiungere un uovo alla volta.
Frullare la zucca precedentemente cotta in forno (fate attenzione che sia solo tiepida) e unirla all’impasto. Poi aggiungere tutta la farina di noci.
Setacciare la farina per dolci con l’amido di mais e la bustina di lievito, poi aggiungere il composto un po’ alla volta, sempre continuando a mescolare.
Incorporare il cioccolato fondente ridotto in piccoli pezzi (potete utilizzare direttamente le gocce di cioccolato).
Alla fine aggiungere la polvere di Habanero Red Savina: la quantità consigliata è la punta di un cucchiaino ma può essere ridotta o aumentata a seconda del gusto e della tolleranza.
Versare tutto l’impasto in uno stampo (io ne ho usato uno a cerchio apribile con un diametro di 24 cm). Cuocere per 45- 50 minuti in forno impostando la temperatura a 180°.