Antipasto: Araba Felice

Ingredienti: 1 cavolfiore di media grandezza 2 zucchine grandi 3 carote grandi 1 finocchio pomodorini ciliegini menta fresca succo di olivello spinoso limone q.b. sale q.b. Preparazione: Fare un cous cous di cavolfiore e condirlo con una salsa di olivello spinoso emulsionata con limone e sale e peperoncino in polvere Banana Pepper, tagliare le zucchine e la carote a spaghetto,tagliare a fettine moto sottili il finocchio, tagliare i pomodorini in piccoli spicchi, componete il piatto mettendo alla base il cous cous e sopra le verdure a spaghetti, aggiungete delle foglioline di menta fresca e un giro di olio extravergine di oliva Armoniolo. Accompagnatelo con un bicchiere di vino bianco profumato e di buona freschezza come l'Annick della Tenuta Cosimo Maria Masini.

Rintraccia la spedizione del tuo ordine

Rintraccia la spedizione del tuo ordine

Inserisci il codice di tracciamento

6 motivi per sceglierci

  • Premiamo il passaparola
    PREMIAMO IL PASSAPAROLA
  • Spediamo in tutto il mondo
    SPEDIAMO IN TUTTO IL MONDO

  • SPEDIZIONE GRATIS
    in Italia per acquisti sopra i 35,00 € con pagamento Paypal o bonifico. Contrassegno quota fissa 8,96 €
  • Contrassegno
    CONTRASSEGNO
    Per pagamenti in contrassegno quota fissa di 8,96 €.
  • Reso facile
    RESO FACILE
  • Confezione regalo
    CONFEZIONE REGALO
  • Pagamenti sicuri
    Pagamenti SICURI
Ordini telefonici
FacebookTwitterInstagramFlickrYou Tube
» Privacy » Diritto di recesso

Azienda Agricola Rita Salvadori
Podere i Doccioni,
localita' Calcinaiola
57020 Bibbona (LI)

CONTATTI:
Cel.: 393.6209346
Fax: 1782775577
E-mail: info@peperita.it
RAGIONE SOCIALE:
Azienda agricola Rita Salvadori
Podere i Doccioni,
localita' Calcinaiola
57020 Bibbona (LI)
Partita IVA 01417300496
Cod. Fisc. SLV RTI 65H58 C415C
Site-map:
Semina 2017 (Photogallery)

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

La Nostra Azienda

Punti vendita

News e eventi

Rassegna Stampa

Corsi e Attività

Guestbook

Commenti

CATETEGORIE

CATALOGO
Negotio by Web By Uplink