Quiche Lorraine piccante

Quiche Lorraine piccante
• 400 g di pasta brisée
• 200 g di pancetta affumicata
• 200 g di formaggio Emmental
• 200 g di cipolla bianca
• 4 uova
• 150 ml di panna fresca
• 150 ml di latte intero
• 15 g di parmigiano grattugiato
•Salù Curcuma, pepe nero e peperoncino di Peperita
•1 cucchiaio di patè Habanero Fatali
• rosmarino
• olio extravergine d'oliva
Preparare la pasta brisée in base alla ricetta che si utilizza di solito (ma per chi è sempre di fretta può andar bene anche quella acquistata direttamente nel banco frigo, anche se non è buona quanto quella fatta in casa…). Sbattere le 4 uova in una ciotola, unire il parmigiano, il Salù con curcuma, pepe e peperoncino di Peperita nella quantità preferita, e continuare a mescolare.
Quiche Lorraine piccante
In un pentolino scaldare la panna e il latte portandoli quasi al bollore, unirli poi alle uova e mescolare energicamente. Coprire lasciare in frigorifero a riposare. Affettare la cipolla bianca, farla rosolare a fuoco basso in una padella con l’olio, sfumare con un po’ d’acqua e cuocere con il coperchio per 10’. Tagliare la pancetta a dadini, unirla alla cipolla e far rosolare. Preparare una sfoglia di 2-3 mm con la posta brisée (oppure, semplicemente, srotolare la sfoglia acquistata già pronta). Rivestire solo il fondo di una teglia di 22-24 cm di diametro con carta forno e adagiarvi la sfoglia. Bucare il fondo con una forchetta, ricoprire con un foglio di carta forno ed uno strato di fagioli secchi. Cuocere a 180°C per 15’.
Sfornare la base ed eliminare carta e fagioli. Prendere il composto di uova e panna dal frigo, aggiungervi un cucchiaio di patè Habanero Fatali Peperita e mescolare bene. Distribuire la pancetta sulla base, poi l'emmental tagliato a cubetti. Versare sulla base il composto di uova e panna. Quindi infornare a 170°C per 30-40’.

Ricette

Rintraccia la spedizione del tuo ordine

Rintraccia la spedizione del tuo ordine

Inserisci il codice di tracciamento

6 motivi per sceglierci

  • Premiamo il passaparola
    PREMIAMO IL PASSAPAROLA
  • Spediamo in tutto il mondo
    SPEDIAMO IN TUTTO IL MONDO

  • SPEDIZIONE GRATIS
    in Italia per acquisti sopra i 39,00 € con pagamento Paypal o bonifico. Contrassegno quota fissa 8,96 €
  • Contrassegno
    CONTRASSEGNO
    Per pagamenti in contrassegno quota fissa di 8,96 €.
  • Reso facile
    RESO FACILE
  • Confezione regalo
    CONFEZIONE REGALO
  • Pagamenti sicuri
    Pagamenti SICURI
Ordini telefonici
FacebookTwitterInstagramFlickrYou Tube
» Privacy » Diritto di recesso

Azienda Agricola Rita Salvadori
Podere i Doccioni,
localita' Calcinaiola
57020 Bibbona (LI)

CONTATTI:
Tel: 0586.1881242
Cel.: 393.6209346
Fax: 1782775577
E-mail: info@peperita.it
RAGIONE SOCIALE:
Azienda agricola Rita Salvadori
Podere i Doccioni,
localita' Calcinaiola
57020 Bibbona (LI)
Partita IVA 01417300496
Cod. Fisc. SLV RTI 65H58 C415C
Site-map:
Semina 2017 (Photogallery)

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

La Nostra Azienda

Punti vendita

Ricette

News e eventi

Rassegna Stampa

Corsi e Attività

Guestbook

Commenti

CATETEGORIE

CATALOGO
Negotio by Web By Uplink