Frittata agli aromi

6 uova
350 g di erbette miste già sbollentate
1 cucchiaio di Trito Aromatico Peperita
sale q.b.
1 cucchiaio di condimento all’erba cipollina Peperita
Scolare per bene le erbette (cicoria, bietola, misticanza…) precedentmente lessate, poi tagliarle a pezzettini. In una ciotola unire alle erbette un cucchiaio di Trito Aromatico Peperita.
Frittata agli aromi
In una terrina montare le 6 uova con un pizzico di sale e unire il composto di erbette e trito aromatico. Versate il composto in maniera uniforme su una teglia precedentemente foderata con carta da forno e oliata con un cucchiaio di condimento all’erba cipollina Peperita. Infornare a 200°/220° e lasciare cuocere per 15 o 20 minuti.

Ricette

Rintraccia la spedizione del tuo ordine

Rintraccia la spedizione del tuo ordine

Inserisci il codice di tracciamento

6 motivi per sceglierci

  • Premiamo il passaparola
    PREMIAMO IL PASSAPAROLA
  • Spediamo in tutto il mondo
    SPEDIAMO IN TUTTO IL MONDO

  • SPEDIZIONE GRATIS
    in Italia per acquisti sopra i 39,00 € con pagamento Paypal o bonifico. Contrassegno quota fissa 8,96 €
  • Contrassegno
    CONTRASSEGNO
    Per pagamenti in contrassegno quota fissa di 8,96 €.
  • Reso facile
    RESO FACILE
  • Confezione regalo
    CONFEZIONE REGALO
  • Pagamenti sicuri
    Pagamenti SICURI
Ordini telefonici
FacebookTwitterInstagramFlickrYou Tube
» Privacy » Diritto di recesso

Azienda Agricola Rita Salvadori
Podere i Doccioni,
localita' Calcinaiola
57020 Bibbona (LI)

CONTATTI:
Tel: 0586.1881242
Cel.: 393.6209346
Fax: 1782775577
E-mail: info@peperita.it
RAGIONE SOCIALE:
Azienda agricola Rita Salvadori
Podere i Doccioni,
localita' Calcinaiola
57020 Bibbona (LI)
Partita IVA 01417300496
Cod. Fisc. SLV RTI 65H58 C415C
Site-map:
Semina 2017 (Photogallery)

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

La Nostra Azienda

Punti vendita

Ricette

News e eventi

Rassegna Stampa

Corsi e Attività

Guestbook

Commenti

CATETEGORIE

CATALOGO
Negotio by Web By Uplink