Hot Armadillo Eggs, ossia maxi polpette dal ripieno piccante

Hot Armadillo Eggs, ossia maxi polpette dal ripieno piccante
Ingredienti: 1kg carne di maiale / 100 gr cheddar / 4 friggitelli / una punta di trito fresco Naga Chocolate / prezzemolo tritato / un cucchiaio paprika dolce / un cucchiaio paprika forte / un cucchiaio timo / un cucchiaio pepe / mezzo cucchiaio sale affumicato / un cucchiaio coriandolo / un cucchiaio aglio in polvere
Pulire e spolpare i friggitelli. Riempire questi ultimi con un ripieno creato con il cheddar grattuggiato, il prezzemolo tritato e una punta di Naga Chocolate.
Avvolgere i friggitelli nella carne tritata di maiale, creando una grande polpetta. Panare ognuna delle polpetta nella panure creata con il mix di tutte le spezie.
Hot Armadillo Eggs, ossia maxi polpette dal ripieno piccante
Cuocere in forno a 200°, già caldo, fino a che il cuore della polpetta non abbia raggiunto 80/90° (ci vorranno circa 20/30 minuti). Servire caldo affinchè il formaggio resti filante.
(La ricetta appartiene al blog ©Tritabiscotti)

Ricette

Rintraccia la spedizione del tuo ordine

Rintraccia la spedizione del tuo ordine

Inserisci il codice di tracciamento

6 motivi per sceglierci

  • Premiamo il passaparola
    PREMIAMO IL PASSAPAROLA
  • Spediamo in tutto il mondo
    SPEDIAMO IN TUTTO IL MONDO

  • SPEDIZIONE GRATIS
    in Italia per acquisti sopra i 35,00 € con pagamento Paypal o bonifico. Contrassegno quota fissa 8,96 €
  • Contrassegno
    CONTRASSEGNO
    Per pagamenti in contrassegno quota fissa di 8,96 €.
  • Reso facile
    RESO FACILE
  • Confezione regalo
    CONFEZIONE REGALO
  • Pagamenti sicuri
    Pagamenti SICURI
Ordini telefonici
FacebookTwitterInstagramFlickrYou Tube
» Privacy » Diritto di recesso

Azienda Agricola Rita Salvadori
Podere i Doccioni,
localita' Calcinaiola
57020 Bibbona (LI)

CONTATTI:
Cel.: 393.6209346
Fax: 1782775577
E-mail: info@peperita.it
RAGIONE SOCIALE:
Azienda agricola Rita Salvadori
Podere i Doccioni,
localita' Calcinaiola
57020 Bibbona (LI)
Partita IVA 01417300496
Cod. Fisc. SLV RTI 65H58 C415C
Site-map:
Semina 2017 (Photogallery)

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

La Nostra Azienda

Punti vendita

Ricette

News e eventi

Rassegna Stampa

Corsi e Attività

Guestbook

Commenti

CATETEGORIE

CATALOGO
Negotio by Web By Uplink