Biancaneve

Biancaneve
Un cavolfiore g 500 Patate g 200 Un cipollotto g 100 Brodo vegetale dl 5 Tagliolini o spaghetti alla chitarra in nidi g 300 Peperoncino Scotch Bonnet Peperita Olio evo Uvetta g 30 Pinoli g 30 Miele g 50 Sale
Dopo aver nettato il cavolfiore, dividerlo in cimette. Pelare le patate e tagliarle in dadolata. Fare appassire il cipollotto, tritato, in poco olio, aggiungere gli ortaggi , mescolare e portare a cottura, dopo aver aggiunto, dopo qualche minuto, brodo vegetale a filo.(Per una versione salutare, lessare semplicemente insieme le verdure, senza soffritto iniziale). Aggiustare di sale e passare al mini pimer, fino ad ottenere una crema omogenea ed aggiungendo, eventualmente, poco brodo vegetale. Intanto, si saranno posti a friggere in olio profondo i nidi di pasta, fino a doratura. Versata la crema nelle fondine, si porrà al centro un nido di pasta fritto e una cimetta di cavolfiore , lasciata intera; su tutto, un filo di miele ed una spolverata di Scotch Bonnet Peperita. Pochi pinoli ed uva passa, a decoro.
Biancaneve
(La ricetta appartiene al blog © Katia Zeta)

Ricette

Rintraccia la spedizione del tuo ordine

Rintraccia la spedizione del tuo ordine

Inserisci il codice di tracciamento

6 motivi per sceglierci

  • Premiamo il passaparola
    PREMIAMO IL PASSAPAROLA
  • Spediamo in tutto il mondo
    SPEDIAMO IN TUTTO IL MONDO

  • SPEDIZIONE GRATIS
    in Italia per acquisti sopra i 39,00 € con pagamento Paypal o bonifico. Contrassegno quota fissa 8,96 €
  • Contrassegno
    CONTRASSEGNO
    Per pagamenti in contrassegno quota fissa di 8,96 €.
  • Reso facile
    RESO FACILE
  • Confezione regalo
    CONFEZIONE REGALO
  • Pagamenti sicuri
    Pagamenti SICURI
Ordini telefonici
FacebookTwitterInstagramFlickrYou Tube
» Privacy » Diritto di recesso

Azienda Agricola Rita Salvadori
Podere i Doccioni,
localita' Calcinaiola
57020 Bibbona (LI)

CONTATTI:
Cel.: 393.6209346
Fax: 1782775577
E-mail: info@peperita.it
RAGIONE SOCIALE:
Azienda agricola Rita Salvadori
Podere i Doccioni,
localita' Calcinaiola
57020 Bibbona (LI)
Partita IVA 01417300496
Cod. Fisc. SLV RTI 65H58 C415C
Site-map:
Semina 2017 (Photogallery)

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

La Nostra Azienda

Punti vendita

Ricette

News e eventi

Rassegna Stampa

Corsi e Attività

Guestbook

Commenti

CATETEGORIE

CATALOGO
Negotio by Web By Uplink