[X] Chiudi  
-->
Spedizioni gratis in Italia
Spedizioni gratis + regalo
Contrassegno

Tortino di alici con fregula sarda e salsa di finocchio all'Habanero Fatali

Tortino di alici con fregula sarda e salsa di finocchio all'Habanero Fatali
Ingredienti per 4 persone: 40 alici pulite, private dalla testa e aperte a libro / 120 g di fregula sarda / ½ peperone rosso / ½ peperone giallo / ½ peperone verde / 1 scalogno / 60 g di cacio fiore di Columella / 1 finocchio grande / Olio extravergine d’oliva / pangrattato / Sale / 1 punta del cucchiaino di Habanero Fatali /
Lavate e mondate i finocchi e tagliateli a quarti. Lessateli e frullateli aggiungendo l’olio quanto basta per ottenere una salsa morbida e fluida. Se serve allungate con poca acqua della cottura. Salate e condite con una punta del cucchiaino di Habanero Fatali.
Lavate il peperone e riducetelo a dadini leggermente più grandi della fregula. Pulite lo scalogno e affettatelo sottilmente. In un tegame fate saltare lo scalogno con un filo d’olio e aggiungete il peperone. Salate e portate a cottura a fuoco medio alto. Nel frattempo portate l’acqua all’ebollizione e cuocete la fregula fino a ¾ della cottura. Scolatela bene e mescolatela alle verdure. Aggiungete il formaggio tagliato a pezzetti. Aggiustate di sale se è necessario. Accendete il forno a 180°.
Ungete con un pennellino le pareti di 4 stampi in alluminio (dimensione di quelli per panna cotta) e cospargeteli di pangrattato. Disponete le alici a ventaglio partendo dal centro dello stampino in modo tale da rivestire tutte le pareti premendo leggermente. Riempite ogni stampo con il ripieno di pasta al peperone e premete leggermente per compattare. Coprite con i filetti di alici e abbassate i bordi delle alici. Spennellate leggermente di olio con il pennellino e informate per 15 minuti circa. Sformateli con attenzione e servite con la salsa di finocchio e un filo di olio extravergine d’oliva.
(La ricetta appartiene al blog © Mademoiselle Marina)

Ricette

Rintraccia la spedizione del tuo ordine

Rintraccia la spedizione del tuo ordine

Inserisci il codice di tracciamento

6 motivi per sceglierci

  • Premiamo il passaparola
    PREMIAMO IL PASSAPAROLA
  • Spediamo in tutto il mondo
    SPEDIAMO IN TUTTO IL MONDO

  • SPEDIZIONE GRATIS
    in Italia per acquisti sopra i 39,00 € con pagamento Paypal o bonifico. Contrassegno quota fissa 8,96 €
  • Contrassegno
    CONTRASSEGNO
    Per pagamenti in contrassegno quota fissa di 8,96 €.
  • Reso facile
    RESO FACILE
  • Confezione regalo
    CONFEZIONE REGALO
  • Pagamenti sicuri
    Pagamenti SICURI
Ordini telefonici
FacebookTwitterInstagramFlickrYou Tube
» Privacy » Diritto di recesso

Azienda Agricola Rita Salvadori
Podere i Doccioni,
localita' Calcinaiola
57020 Bibbona (LI)

CONTATTI:
Tel: 0586.1881242
Cel.: 393.6209346
Fax: 1782775577
E-mail: info@peperita.it
RAGIONE SOCIALE:
Azienda agricola Rita Salvadori
Podere i Doccioni,
localita' Calcinaiola
57020 Bibbona (LI)
Partita IVA 01417300496
Cod. Fisc. SLV RTI 65H58 C415C
Site-map:
Semina 2017 (Photogallery)

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

La Nostra Azienda

Punti vendita

Ricette

News e eventi

Rassegna Stampa

Corsi e Attività

Guestbook

Commenti

CATETEGORIE

CATALOGO
Negotio by Web By Uplink