Questa ricetta si fa misurando gli ingredienti con un bicchiere, in modo da rispettare le proporzioni.
Gli ingredienti elencati sono abbastanza per una teglia dal diametro di 20/22 cm.
Ingredienti:
3 bicchieri di farina 00 Biologica
1 bicchiere e mezzo di zucchero
1 bicchiere di latte
Mezzo bicchiere di olio extra vergine di oliva Biologico
3 uova
1 bustina di lievito
110 g Crema di nocciole e cacao al Carolina Reaper Peperita
Unire le uova e lo zucchero, mischiare per 5 minuti con l'ausilio della frusta elettrica, continuando a mischiare aggiungere prima l'olio, poi il latte a filo.
Una volta amalgamato bene il tutto, aggiungere la farina e il lievito setacciato, in fine la crema di nocciole e carolina reaper a poco a poco.
Versare il composta nella tortiera e far cuocere in forno ventilato a 180 gradi preriscaldato per 40 minuti.
Lasciar raffreddare la torta.
Il sapore risulterà lievemente piccante e molto Cioccolatoso!
A vostro piacimento aggiungere altra crema di nocciole sopra la torta per dare ancora di più un sapore piccante e dolce allo stesso tempo!
Lasciar raffreddare la torta.
Il sapore risulterà lievemente piccante e molto Cioccolatoso!
A vostro piacimento aggiungere altra crema di nocciole sopra la torta per dare ancora di più un sapore piccante e dolce allo stesso tempo!
Lasciar raffreddare la torta.
Il sapore risulterà lievemente piccante e molto Cioccolatoso!
A vostro piacimento aggiungere altra crema di nocciole sopra la torta per dare ancora di più un sapore piccante e dolce allo stesso tempo!