Home » Blog » Come si usano i triti freschi?

COME SI USANO I TRITI FRESCHI?

pubblicato il 18/11/2023 Il Trito Fresco è polpa di peperoncino cruda conservata con il sale. Appena lo assaporate, vi colpirà una nota iniziale di sale, seguita poi da tutti i meravigliosi sapori del peperoncino appena raccolto.

Questo prodotto non può essere utilizzato da solo e consumato come il cioccolato, ma ha bisogno di essere abbinato e mescolato con un altro ingrediente che lo aiuti a rivelare appieno le sue caratteristiche.

Un grande vantaggio del Trito Fresco è che elimina la necessità di aggiungere sale, poiché questo ingrediente è già compreso nella sua miscela.

Ora, la domanda fondamentale è: come sfruttarlo al meglio?

Le possibilità sono infinite, ma una soluzione rapida potrebbe essere sciogliere ¼ di cucchiaino in una tazzina o un barattolino di olio di qualità e usarlo per condire le vostre creazioni. Inoltre, potete abbinarlo a un formaggio fresco o spalmabile, ma è perfetto anche su paste, maionesi, alla fine della cottura di ragù e salse di pomodoro, e persino in preparazioni di pesce.

Insomma, il Trito Fresco sarà il vostro compagno in cucina per dare un gusto speciale ai vostri piatti!