Home » Blog » QUANDO IL MONDO DELLE SPEZIE PEPERITA, INCONTRA L’ARTE DI CREARE COCKTAIL
QUANDO IL MONDO DELLE SPEZIE PEPERITA, INCONTRA L’ARTE DI CREARE COCKTAIL
pubblicato il 28/03/2023Le spezie prendono possesso dei banconi dei bar per arricchire di gusto cocktail, long drink e bevande analcoliche.
L’aggiunta di una nota dolce, per esempio, può smorzare un gusto pungente, rendendolo più piacevole e delicato, perfettamente armonico. Mentre l’aggiunta di un tocco piccante mitiga la dolcezza. Sperimentare il più possibile è la chiave per la perfetta riuscita di un cocktail speziato.
Anche i drink più classici, con l’aggiunta di una punta briosa, piccante e frizzante, possono risultare sempre speciali. Come i grandi chef, anche ai migliori barman piace creare e inventare nuovi abbinamenti. Per grandi maestri del bancone, i prodotti PEPERITA che vi consigliamo.
CONCENTRATO 101
Bloody mary mortale? Il nostro concentrato 101, con una sola goccia vedi le stelle, con due inizi a volare e con tre incontri il paradiso. 4 Gocce? Per i supereroi.
SALE AGRUMI E PEPERONCINO
Non solo Margarita!! Nella mixology il sale viene usato sempre più spesso per bilanciare l’amarezza, esaltare la dolcezza, enfatizzare gli agrumi
POLVERE HABANERO R.S.
Per il Santo Graal dei cocktails, elisir di eterna giovinezza? Il nostro Habanero dal profumo intenso e fruttato.
POLVERE HABANERO CHOCOLATE
Vuoi aggiungere delle sottonote di cioccolato ai tuoi cocktail? Prova il nostro Habanero Chocolate e aggiungerai un tocco di piccante profumo.
POLVERE EROTICO
All´assaggio risulta cremoso, con note agrumate di cedro e arancio amaro candito. Per rendere tutto molto sensuale e avvolgente.
TRITO FRESCO FUEGHITA
Con la sua nota vegetale e una piccantezza gradevolmente moderata rende il bloody mary unico.