L’albero di Natale di pasta sfoglia è un antipasto molto divertente e creativo, e con i peperoncini Peperita avrà un gusto ancora più speciale
Ingredienti:
- Pasta sfoglia rettangolare (2 sfoglie)
- 50 ml latte
- 60 g grana grattugiato
- 60 g di fontina
- 100g di prosciutto cotto
- 1 cucchiaino di polvere di peperoncino n° 5 Peperita al Jalapeño
Srotoliamo la pasta sfoglia e con un coltello creiamo la sagoma di un albero di Natale. Farcire la base con il cotto, il formaggio e il grana grattugiato. Una spolverata di polvere di peperoncino n° 5 Peperita al Jalapeño.
Ricoprire con la seconda pasta sfoglia.
Incidere delle strisce regolari per realizzare i rami dell'albero lasciando la parte centrale intatta per formare il tronco dell’albero.
Girare ogni ramo per due volte, come a formare una girandola. Spennellare la superficie con il latte e inforniamo a 180 °C in forno ventilato per 25-30 minuti.
L'alberello è pronto per essere servito!