INGREDIENTI
- 300g Patate
- 320g Zucca
- 110 Farina
- 80g Parmigiano
- 40g Ricotta
- 1 Uovo
- Una bustina di lievito per torte salate
- 1 cucchiaino raso di Jalap-Lemon (peperoncino jalapeno verde e spezie)
- Olio evo o di semi di Arachide.
PREPARAZIONE
Sbucciate patate e zucca e tagliarle a cubetti. mettere a bollire tre litri di acqua con 18 g di sale, quando l'acqa bolle aggiungere i cubetti e fare cuocere per 10 minuti.Scolate zucca e patate schiacciate con uno schiaccia patate o con una forchetta. aggiungere la farina, il parmigiano grattugiato, la ricotta, il Jalap-lime e per ultimo l'uovo.
mettere l'olio in una pentola stretta dai boldi alti e scaldare l'olio a 180°, fate delle palline con le mani e cuocete le frittelle fino a che non risultino dorate da tutti i lati, per girarle aiutatevi con un cucchiaio ed una forchetta .
mettete a scolare dall'eccesso di olio e servite con una maionese o salsina al formaggio
Buon appetito