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HUMMUS DI BROCCOLI

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Spesso ci troviamo a buttare via i gambi di broccolo, vero? Contengono lo stesso sapore e nutrienti delle belle cime verdi che amiamo mangiare. E se provassimo questa fantastica ricetta antispreco per un'interpretazione diversa dell'hummus tradizionale ai ceci?

INGREDIENTI
  • 500g di gambi di broccoli
  • 2 spicchi d'aglio
  • 50g di tahina
  • 10ml di succo di limone
  • 10ml di olio d'oliva
  • 10g di origano fresco tritato
  • 1 cucchiaino di Jalapeño BIO in Polvere - N.5
  • 3g di sale
PROCEDIMENTO
  1. Porta a ebollizione una pentola d'acqua e cuoci i gambi per cinque minuti, poi raffreddali in acqua ghiacciata.
  2. Scolali e mettili in un robot da cucina insieme all'aglio, all'origano, all'olio d'oliva, salsa tahina e al succo di limone. Frulla fino a ottenere una consistenza liscia, raschiando i bordi se necessario.
  3. Assaggia e regola di sale e aggiungi il Jalapeño BIO in Polvere - N.5 a piacere. Versa in una ciotola e servilo freddo con pane, focaccia o crudités di verdure miste.

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