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POLPETTE DI MIGLIO PICCANTI

Calorie: 100 Kcal

Preparazione: 30 min

Cottura: 20 min

Difficoltà: molto facile
Ricettina:
Due spicchi di aglio
Due cucchiai di olio evo
Un barattolo di polpa di pomodoro
Un cucchiaino di trito fresco Habanero peperita
Con il barattolo vuoto del pomodoro due barattoli di acqua
Con il barattolo vuoto un barattolo di miglio
Sale qb
Un cucchiaio di trito aromatico peperita

Scaldare in una pentola di media grandezza l’olio e l’aglio, aggiungere il pomodoro e cuocere per dieci minuti, aggiungere l’acqua e portare ad ebollizione. Aggiungere il miglio, il sale ed il cucchiaino di trito fresco di Habanero,tappare la pentola, abbassare la fiamma e cuocere per 20 minuti. Quando il miglio è cotto ed ha assorbito tutto il liquido spengere il fuoco, girare il miglio ed iniziare a riempire le d’ormone aiutandovi con un cucchiaino.
Quando il miglio si è raffreddato dentro le d’ormone toglierle e disporle in un vassoio, condire con olio evo buono , aggiungere una spolverata di trito aromatico peperita.
Si può decorare con dei pomodorini, del basilico, delle olive, delle scagliette di formaggio….più fantasia c’è meglio é !!!!
 

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