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POMODORI GRATINATI CON PICCA PIZZA

Calorie: 122 Kcal

Preparazione: 20 min

Cottura: 20 min

Difficoltà: molto facile
Ingredienti:
3 pomodori
6 cucchiai pane grattugiato
3 cucchiai olio extravergine d’oliva
Mezzo spicchio aglio
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. prezzemolo
Spezie Picca Pizza
 
Per preparare i pomodori gratinati al forno, iniziate pulendo i pomodori, eliminando la parte dell’attaccatura alla pianta. Lavate bene i pomodori sotto l’acqua corrente e tagliateli a fette di circa 1 centimetro. Accendete il forno statico a 180°C e rivestite una teglia con carta forno. Versate del pane grattugiato in un piatto e tritate finemente mezzo spicchio d’aglio, aggiungendolo al pane. Tritate anche del prezzemolo e alcune foglie di basilico, poi unite al composto un pizzico di sale, pepe e olio extravergine d’oliva, mescolando bene per ottenere una consistenza sabbiosa e omogenea. Passate un lato delle fette di pomodoro nel pane grattugiato aromatizzato e adagiatele sulla teglia, con la parte gratinata rivolta verso l’alto. Spolverate leggermente con le Spezie Picca Pizza e aggiungete un filo d’olio extravergine. Infornate in forno caldo e cuocete per 15 minuti.
 

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