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FRITTATA AL FORNO CON FORMAGGIO E POMODORI

Calorie: 0 Kcal

Preparazione: 10 min

Cottura: 20 min

Difficoltà: facile
Ingredienti:
  • 6 uova
  • 1/4 di tazza di latte
  • 1 cucchiaino di polvere di Habanero Chocolate BIO
  • 1 tazza di formaggio grattugiato (cheddar, mozzarella, o un mix di formaggi a tua scelta)
  • 1 manciata di pomodorini ciliegino, tagliati a metà
  • Sale e pepe nero macinato, q.b.
  • Olio d'oliva, per ungere la teglia
Istruzioni:
  1. Preriscalda il forno a 180°C e ungi leggermente una teglia da forno con olio d'oliva.
  2. In una ciotola grande, sbatti le uova con il latte e aggiungi il sale, il pepe e la polvere di Habanero Chocolate BIO. Mescola bene fino a ottenere un composto omogeneo.
  3. Aggiungi il formaggio grattugiato al composto di uova e mescola per distribuirlo uniformemente.
  4. Versa il composto di uova e formaggio nella teglia preparata, quindi distribuisci i pomodorini ciliegia tagliati a metà sulla superficie.
  5. Inforna la frittata nel forno preriscaldato e cuoci per circa 20-25 minuti, o fino a quando la superficie è dorata e la frittata è gonfia e cotta al centro.
  6. Una volta cotta, sforna la frittata e lasciala raffreddare leggermente prima di tagliarla in spicchi e servirla.
  7. Gusta la tua frittata al forno con formaggio e pomodori arricchita con il tocco piccante della polvere di Habanero Chocolate BIO!

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