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FRITTATA AL FORNO CON FORMAGGIO E POMODORI
Calorie: 0 Kcal
Preparazione: 10 min
Cottura: 20 min
Difficoltà: facile
Ingredienti:
6 uova
1/4 di tazza di latte
1 cucchiaino di polvere di Habanero Chocolate BIO
1 tazza di formaggio grattugiato (cheddar, mozzarella, o un mix di formaggi a tua scelta)
1 manciata di pomodorini ciliegino, tagliati a metà
Sale e pepe nero macinato, q.b.
Olio d'oliva, per ungere la teglia
Istruzioni:
Preriscalda il forno a 180°C e ungi leggermente una teglia da forno con olio d'oliva.
In una ciotola grande, sbatti le uova con il latte e aggiungi il sale, il pepe e la polvere di Habanero Chocolate BIO. Mescola bene fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi il formaggio grattugiato al composto di uova e mescola per distribuirlo uniformemente.
Versa il composto di uova e formaggio nella teglia preparata, quindi distribuisci i pomodorini ciliegia tagliati a metà sulla superficie.
Inforna la frittata nel forno preriscaldato e cuoci per circa 20-25 minuti, o fino a quando la superficie è dorata e la frittata è gonfia e cotta al centro.
Una volta cotta, sforna la frittata e lasciala raffreddare leggermente prima di tagliarla in spicchi e servirla.
Gusta la tua frittata al forno con formaggio e pomodori arricchita con il tocco piccante della polvere di Habanero Chocolate BIO!