Home » Ricette » Colazione » Omelette con verdure di stagione

OMELETTE CON VERDURE DI STAGIONE

Calorie: 287 Kcal

Preparazione: 10 min

Cottura: 10 min

Difficoltà: molto facile

Allergeni: uova, latte
L’omelette è una ricetta versatile che può essere apprezzata sia nella versione salata che nella sua versione dolce. La preparazione di base dell’omelette è valida per entrambe le versioni.

Ingredienti:
  • 2 uova
  • 30ml di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di polvere N° 5 di Jalapeño BIO Peperita
  • Verdure di stagione
  • Mezzo cucchiaino di 11 Erbe Peperita


Procedimento:
Rompere le uova e unire con il latte ed aggiungere un pizzico il sale, una spolverata di 11 Erbe Peperita e il mezzo cucchiaino di polvere N° 5 di Jalapeño BIO Peperita. Mescolare bene con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo

Scaldare una padella antiaderente e versare un filo d’olio d’oliva EVO “Il Cavallino”. A fiamma bassa, unire il composto e cuocere uniformemente da entrambi i lati.

Accompagnare l’omelette con verdure di stagione come pomodorini, rucola, carote e molto altro ancora.

Per arricchire la ricetta accompagnare l’omelette con un formaggio fresco.

Nella versione dolce, sostituire le verdure di stagione con frutta o confettura di fichi e peperoncino Peperita oppure per i più golosi la crema di nocciole e Habanero chocolate.

I prodotti correlati