Home » Ricette » Colazione » Pane, Ricotta Piccantina, Noci e Nocciole

PANE, RICOTTA PICCANTINA, NOCI E NOCCIOLE

Calorie: 150 Kcal

Preparazione: 10 min

Difficoltà: facile
Ingredienti
Per 1 persona:
  • 3 fette di pane integrale
  • 4 cucchiai di ricotta
  • 1 cucchiaino di Banana Pepper n. 2
  • 2 noci sminuzzate
  • 4 nocciole
  • 1 cucchiaio di miele di castagno
Istruzioni
  1. Tostate le fette di pane integrale a piacere.
  2. In una ciotola, mescolate la ricotta con il peperoncino Banana Pepper n. 2.
  3. Spalmate la ricotta piccante sulle fette di pane tostato.
  4. Spolverizzate con le noci sminuzzate e le nocciole tritate grossolanamente.
  5. Cospargete il tutto con un cucchiaio di miele di castagno.

I prodotti correlati