Home » Ricette » Contorno » Bucce di Patate Fritte speziate

BUCCE DI PATATE FRITTE SPEZIATE

Calorie: 312 Kcal

Preparazione: 20 min

Cottura: 20 min

Difficoltà: molto facile
Ingredienti
Per 4 persone:
  • Le bucce di 10 patate
  • Spezie varie Peperita: Chilisecret Peperita e/o Peperita Erbe e/o Peperita Picca Pizza
  • Sale q.b.
  • Olio per friggere
Procedimento
  1. Preparazione delle patate:
    • Lavate, spazzolate e asciugate bene le patate ancora intere.
    • Pelate le patate e recuperate le bucce. Se necessario, asciugate nuovamente le bucce.
  2. Condimento:
    • Condite le bucce con le spezie Peperita a vostra scelta.
  3. Frittura:
    • Friggete le bucce in abbondante olio caldo fino a che non risultano dorate e croccanti.
    • Scolate le bucce su carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso.
  4. Servizio:
    • Salate le bucce e servitele calde con salse a piacere.
Buon appetito!
 

I prodotti correlati