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BROWNIES AL CIOCCOLATO

Calorie: 466 Kcal

Preparazione: 50 min

Cottura: 30 min

Difficoltà: medio
Ingredienti:
  • 200gr di cioccolato fondente
  • 175gr di burro
  • 2 cucchiai di cacao
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 2 uova
  • 200gr di zucchero
  • 100gr di farina 00
  • Condimento al Limone e Peperoncino BIO
  • Crema di Nocciole IGP e Cacao al Habanero Chocolate BIO

Procedimento:
Sminuzzare il cioccolato fondente, sciogliere il burro a bagnomaria e aggiungere il cioccolato sminuzzato. Quando inizia a sciogliersi, aggiungere il cacao amaro e mescolare fino ad ottenere una crema senza grumi. Lasciare intiepidire.

In una planetaria o con uno sbattitore montare le uova con zucchero e unire a filo la crema di cioccolato. Unire, setacciando, la farina con il lievito e amalgamare tutti gli ingredienti senza formare i grumi.

Versare il composto in uno stampo ed infornare in forno caldo, statico, a 180° per 20 minuti. Quando la torta sarà pronta, lasciare raffreddare per circa 15 minuti. Estrarre la torta e tagliarla a metà orizzontalmente per ottenere due rettangoli. Utilizzare uno stampino a forma di alberello per biscotti per ottenere degli alberelli. Inumidire gli alberelli con un goccio d'olio al limone e peperoncino Peperita.

Decorare gli alberelli con una ghiaccia oppure con la crema di nocciole IGP Habanero Peperita.
 

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