Ingredienti:
- 200gr di cioccolato fondente
- 175gr di burro
- 2 cucchiai di cacao
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 2 uova
- 200gr di zucchero
- 100gr di farina 00
- Condimento al Limone e Peperoncino BIO
- Crema di Nocciole IGP e Cacao al Habanero Chocolate BIO
Procedimento:
Sminuzzare il cioccolato fondente, sciogliere il burro a bagnomaria e aggiungere il cioccolato sminuzzato. Quando inizia a sciogliersi, aggiungere il cacao amaro e mescolare fino ad ottenere una crema senza grumi. Lasciare intiepidire.
In una planetaria o con uno sbattitore montare le uova con zucchero e unire a filo la crema di cioccolato. Unire, setacciando, la farina con il lievito e amalgamare tutti gli ingredienti senza formare i grumi.
Versare il composto in uno stampo ed infornare in forno caldo, statico, a 180° per 20 minuti. Quando la torta sarà pronta, lasciare raffreddare per circa 15 minuti. Estrarre la torta e tagliarla a metà orizzontalmente per ottenere due rettangoli. Utilizzare uno stampino a forma di alberello per biscotti per ottenere degli alberelli. Inumidire gli alberelli con un goccio d'olio al limone e peperoncino Peperita.
Decorare gli alberelli con una ghiaccia oppure con la crema di nocciole IGP Habanero Peperita.