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CIOCCOLATO E PEPERONCINO, COTTO NEL VINO

Calorie: 365 Kcal

Cottura: 10 min

Difficoltà: facile

Ingredienti: 200gr cioccolato fondente, 200gr zucchero di canna, 180gr burro di soia, 120ml vino rosso, 1/4 di cucchiaino di peperoncino habanero chocolate il polvere

PROCEDIMENTO:

Far sciogliere 200g di cioccolato fondente insieme al  vino rosso  in un pentolino a fuoco bassissimo. Aggiungere 200 g di zucchero di canna e 180 g di burro di soia. Mescolare  cuocendo per 10 minuti.  Spegnete il fuoco ed aggiungere 1/4 di cucchiaino di peperoncino Habanero Chocolate in polvere, mescolate bene. 

Preparare 4 ciotoline da dessert mettendo sul fondo dei biscottini croccanti, versare la salsa di cioccolato caldo nei ciotolini, coprire ognuno con la pellicola e fare riposare per 4 ore in frigorifero.

Per rendere sfizioso il dessert, disporre sopra dei pezzettini di nocciola o mandorla o, in alternativa, un fiocco di panna.

Buon appetito

 

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