CIOCCOLATO E PEPERONCINO, COTTO NEL VINO
Calorie: 365 Kcal
Cottura: 10 min
Difficoltà: facile
Ingredienti: 200gr cioccolato fondente, 200gr zucchero di canna, 180gr burro di soia, 120ml vino rosso, 1/4 di cucchiaino di peperoncino habanero chocolate il polvere
PROCEDIMENTO:
Far sciogliere 200g di cioccolato fondente insieme al vino rosso in un pentolino a fuoco bassissimo. Aggiungere 200 g di zucchero di canna e 180 g di burro di soia. Mescolare cuocendo per 10 minuti. Spegnete il fuoco ed aggiungere 1/4 di cucchiaino di peperoncino Habanero Chocolate in polvere, mescolate bene.
Preparare 4 ciotoline da dessert mettendo sul fondo dei biscottini croccanti, versare la salsa di cioccolato caldo nei ciotolini, coprire ognuno con la pellicola e fare riposare per 4 ore in frigorifero.
Per rendere sfizioso il dessert, disporre sopra dei pezzettini di nocciola o mandorla o, in alternativa, un fiocco di panna.
Buon appetito