Stella di natale con crema di nocciole e Habanero Chocolate Peperita
Il pandoro è uno dei dolci tradizionali per le festività natalizie. Perchè non renderlo ancora più gustoso abbinandolo con la Crema di Nocciole IGP e Cacao al Habanero Chocolate BIO?
La ricetta è semplicissima e molto scenografica
Ingredienti:
- 1 pandoro
- 1 barattolo di Crema di Nocciole IGP e Cacao al Habanero Chocolate BIO
- 1 cucchiaio di Cacao in polvere o zucchero a velo
- Facoltativo: frutta secca, canditi, frutti di bosco o zuccherini
Procedimento
Tagliare il pandoro a fette regolari di circa 2 cm e sull'ultima fetta ritagliate una stella, utilizzando un tagliapasta. Cospargere un velo di Crema di Nocciole IGP e Cacao al Habanero Chocolate BIO e impilate le fette. In cima posizionare la stella fissandola con la crema. L'effetto dovrà essere di un albero di Natale.
Mettere la crema o panna sulle punte e decorare con i frutti di bosco, canditi, gocce di cioccolato o frutta secca come se fossero delle palline di natale.