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STELLA DI NATALE

Calorie: 450 Kcal

Preparazione: 10 min

Difficoltà: molto facile
Stella di natale con crema di nocciole e Habanero Chocolate Peperita

Il pandoro è uno dei dolci tradizionali per le festività natalizie. Perchè non renderlo ancora più gustoso abbinandolo con la Crema di Nocciole IGP e Cacao al Habanero Chocolate BIO?

La ricetta è semplicissima e molto scenografica

Ingredienti:
  • 1 pandoro
  • 1 barattolo di Crema di Nocciole IGP e Cacao al Habanero Chocolate BIO
  • 1 cucchiaio di Cacao in polvere o zucchero a velo
  • Facoltativo: frutta secca, canditi, frutti di bosco o zuccherini

Procedimento
Tagliare il pandoro a fette regolari di circa 2 cm e sull'ultima fetta ritagliate una stella, utilizzando un tagliapasta. Cospargere un velo di Crema di Nocciole IGP e Cacao al Habanero Chocolate BIO e impilate le fette. In cima posizionare la stella fissandola con la crema. L'effetto dovrà essere di un albero di Natale.

Mettere la crema o panna sulle punte e decorare con i frutti di bosco, canditi, gocce di cioccolato o frutta secca come se fossero delle palline di natale.
 

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