MARGARITA PICCANTE
Calorie: 1 Kcal
Preparazione: 10 min
Difficoltà: facile
Preparati a vivere un'esperienza esplosiva di sapore con la Margarita Piccante, una rivisitazione audace del classico cocktail messicano. Gli ingredienti freschi e il tocco piccante del Jalapeño BIO in Polvere – N.5 rendono questa bevanda un'opzione irresistibile per gli amanti del gusto avventuroso.
Ingredienti:
Tequila
Liquore d'Arancia come il Cointreau, o puoi usare triple sec o Grand Marnier
Succo di Lime Fresco
Miele o preparare uno sciroppo semplice con acqua e zucchero
Peperoncino Jalapeño Fresco o 1 cucchiaino di Jalapeño BIO in Polvere - N.5
Per servire:
Spicchi di lime
Sale grosso marino o meglio ancora un sale al peperoncino Bio Peperita e spicchio di lime per bordare il bicchiere e polvere di peperoncino.
Aggiungere 1 cucchiaino di Jalapeño BIO in Polvere – N.5 o delle fette di Jalapeño fresco in uno shaker per cocktail. Aggiungere i liquidi e shakerare. Aggiungere la tequila, il succo di lime, il liquore d'arancia e il miele e dopo riempire lo shaker con il ghiaccio. Agitare vigorosamente per almeno 30 secondi. Strofinare uno spicchio di lime intorno al bordo del bicchiere. Strofinare il bordo del bicchiere su un piattino con sale e polvere di peperoncino. Filtrare il contenuto dello shaker nel bicchiere.