Ingredienti:
- 1 patata
- 1 zucchina
- 1 carota
- Sale
- Peperita 11 erbe con Habanero
Preparazione:
Chips di verdure al forno senza olio:
Pela le verdure a piacere e tagliale a fettine sottili. Lava le fettine ottenute con acqua calda e asciugale bene. Disponile in una teglia. Spolvera con Peperita 11 erbe per un tocco aromatico in più. Cuoci le chips di verdure nel forno: disponi le verdure in una teglia capiente rivestita di carta forno e inforna a 150 °C per almeno 40 minuti, controllando di tanto in tanto per evitare che si brucino.
Chips di verdure al microonde:
Per una versione più veloce, disponi le verdure affettate all’interno del piatto girevole del microonde, assicurandoti che non si sovrappongano. Aziona il microonde alla massima potenza per circa 5-6 minuti. Ricorda di fermare la cottura a metà, girare le chips e poi riprendere.
Servi le tue chips di verdure croccanti e gustale mentre ti godi la serata!