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GIRELLE DI PASTASFOGLIA

Calorie: 166 Kcal

Preparazione: 10 min

Cottura: 20 min

Difficoltà: facile
Le girelle di pastasfoglia sono un antipasto vegetariano irresistibile, perfetto per ogni occasione, dall'aperitivo con gli amici a una merenda sfiziosa. Queste girelle combinano la croccantezza della pasta sfoglia con la cremosità del cheddar o dell'emmentaler e la leggera piccantezza della passata di pomodoro condita con peperita chili. Facili da preparare e dal sapore delizioso, queste girelle conquisteranno il palato di tutti i tuoi ospiti.

Ingredienti
  • 100g di cheddar stagionato o emmentaler, grattugiato
  • Passata di pomodoro condita con 1 goccia di peperita chili 101
  • 320g di pasta sfoglia
  • 1 uovo, sbattuto
Procedimento
  1. Preriscalda il forno a 200°c (180°c ventilato) o gas 6.
  2. Mescola il formaggio grattugiato insieme alla passata di pomodoro condita con 1 goccia di peperita chili 101.
  3. Srotola la pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata. Spalma il composto di formaggio e pomodoro sulla pasta e arrotola strettamente dal lato più lungo formando un cilindro. Rifila le estremità.
  4. Taglia il cilindro in 10 rotolini e posizionali su una teglia rivestita con carta da forno, con il lato a spirale rivolto verso l'alto.
  5. Spennella le girelle con l'uovo sbattuto e inforna per 15-20 minuti o finché non sono dorate.
  6. Lascia raffreddare leggermente prima di servire.

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