Ingredienti:
- 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
- Salsa di pomodoro
- Scamorza grattugiata
- Grana grattugiato
- Basilico fresco
- 11 erbe Peperita
- 5 gocce di Fueghita (al posto del sale)
Preparazione:
Preriscalda il forno a 180 °C. Stendi un rotolo di pasta sfoglia su una teglia rivestita di carta forno.
Al centro della sfoglia, distribuisci uno strato di salsa di pomodoro con qualche goccia di Fueghita, poi aggiungi la scamorza grattugiata, il grana, qualche foglia di basilico e spolvera con le 11 erbe Peperita.
Copri con l'altro rotolo di pasta sfoglia, sigillando bene i bordi per evitare che il ripieno fuoriesca in cottura.
Una volta chiusa, riponi la sfoglia in frigorifero per farla raffreddare. Dopodiché, intaglia la superficie come una griglia, creando tanti piccoli quadratini.
Inforna per circa 25-30 minuti, o fino a quando la sfoglia non risulterà dorata e croccante.
Lascia raffreddare leggermente e poi taglia i quadratini. Sono perfetti come stuzzichini per aperitivi, apericena, buffet, feste e merende!
Aggiungi qualche goccia di Fueghita per dare un tocco piccante e aromatico in più! Buon appetito!