Home » Ricette » Primi piatti » Gnocchi con crema alla curcuma Chili Secret e piselli
GNOCCHI CON CREMA ALLA CURCUMA CHILI SECRET E PISELLI
Calorie: 347 Kcal
Preparazione: 10 min
Cottura: 10 min
Difficoltà: molto facile
Ingredienti:
650 g gnocchi di patate
200 g di pisellini
400 g latte
30 g grana grattugiato
1 cucchiaio di amido di mais
Sale
1 cucchiaino di Polvere Chili Secret
Olio extravergine Il Cavallino
Procedimento:
Cuocere e rosolatele in una padella con 2 cucchiai di olio il Cavallino i pisellini per 5-6 minuti. Mescolate un cucchiaio scarso di amido di mais con 3 cucchiai di acqua. Portare a ebollizione il latte con un cucchiaino di Chili Secret e un pizzico di sale, togliete dal fuoco e unite l'amido di mais sciolto nell'acqua. Mescolate finchè non si crea una salsetta. Aggiustare di di sale, se serve e incorporare il grana alla crema. Lessate gli gnocchetti e scolateli nella padella dei pisellini, saltate tutto per meno di 1 minuto, distribuite nei piatti e completate con la crema alla curcuma e un filo d'olio il Cavallino.