Home » Ricette » Primi piatti » Gnocchi con salmone e pistacchio

GNOCCHI CON SALMONE E PISTACCHIO

Calorie: 220 Kcal

Preparazione: 10 min

Cottura: 10 min

Difficoltà: molto facile
Ingredienti
  • 800gr gnocchi di patate
  • 200gr di salmone
  • 100gr di granella di pistacchio
  • 50ml di panna
  • mezza cipolla
  • sale e pepe q.b.
  • Olio extravergine d'oliva “Il Cavallino”
  • 1 cucchiaino di polvere di peperoncino n° 6 Peperita allo Scotch Bonnet

Preparazione
Tritare la cipolla e soffriggerla. Spegnere il fornello ed aggiungere la panna e mescolare il composto.

Tagliare a strisce il salmone ed aggiungerlo nella padella la salsa.

Cuocere gli gnocchi finchè non vengono a galla. Saltare nella salsa di salmone e panna e spolverare con la granella di pistacchio e 1 cucchiaino di polvere di peperoncino n° 6 Peperita allo Scotch Bonnet che conferirà la giusta piccantezza e aroma al piatto.
 

I prodotti correlati