PAPPARDELLE AL LIMONE PEPERONCINO BANANA PEPPER
Calorie: 1 Kcal
Preparazione: 20 min
Cottura: 10 min
Difficoltà: molto facile
Ingredienti: scorza di un limone biologico, succo di limone biologico, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 2 rametti di timo, 1 cucchiaino di peperoncino banana pepper, 1 cucchiaio di burro salato
INGREDIENTI per 4 persone
320g.di pappardelle all'uovo
1 LIMONE biologico
3 cucchiai di olio evo
25g di burro
1 cucchiaino di polvere di peperoncino n2 Banana Pepper.
1/2 cucchiaino di amido di patata o mais
1 piccolo rametto di timo o prezzemolo
Lavate ed asciugate il limone, grattugiate la scorza senza asportare il bianco del limone. Strizzate il limone e passate il succo attraverso un colino. Utilizzate una padella larga mettere l’olio evo, due cucchiai di acqua e la fecola di patate, cuoere a fuoco dolce per un minuto, aggiungere il burro ed amalgamate sempre a fuoco dolcissimo, aggiungete la scorza di limone, il peperoncino Banana Pepper ed il succo del limone filtrato, spengete la fiamma per riaccenderla quando i tagliolini saranno pronti per essere saltati in padella.
Cuocete i tagliolini, scolateli ed aggiungeteli alla padella. Saltate velocemente e se occorre aggiungete un ½ mestolo di acqua di cottura della pasta. Servite con qualche fogliolina di timo o prezzemolo.