Home » Ricette » Primi piatti » Pasta aglio, olio e Carolina Reaper

PASTA AGLIO, OLIO E CAROLINA REAPER

Calorie: 371 Kcal

Preparazione: 10 min

Cottura: 10 min

Difficoltà: molto facile
Di cosa abbiamo bisogno?
400gr di pasta, preferibilmente spaghetti
Grana o parmigiano
Preparato per Pasta, aglio, olio e peperoncino Peperita.
Olio extravergine di oliva
 
Per preparare degli spaghetti aglio, olio e peperoncino Carolina Reaper super piccanti, ti serviranno 400 grammi di pasta, preferibilmente spaghetti, del grana o parmigiano e il preparato per pasta aglio, olio e peperoncino Peperita. Inizia portando a ebollizione una pentola d'acqua, quindi immergi gli spaghetti. Quando mancano un paio di minuti al termine della cottura, scolali. Nel frattempo, in una padella, metti un cucchiaino scarso di preparato per pasta per ciascuna persona (in questo caso, quattro). Aggiungi un filo di olio extravergine d'oliva e un po' di acqua di cottura degli spaghetti per allungare la salsa. Accendi il fuoco sotto la padella e unisci gli spaghetti, saltandoli bene per far amalgamare il tutto. Infine, aggiungi del parmigiano a piacere e i tuoi spaghetti piccanti sono pronti per essere gustati.

I prodotti correlati