Home » Ricette » Primi piatti » Pasta zucchine e gamberetti

PASTA ZUCCHINE E GAMBERETTI

Calorie: 480 Kcal

Preparazione: 20 min

Cottura: 10 min

Difficoltà: molto facile

Allergeni: gamberetti
Ingredienti:
  • 80gr di pasta all'uovo
  • 125gr di gamberetti
  • 100gr di zucchine
  • 2 spicchi d'aglio
  • una tazzina di vino bianco
  • 1 cucchiaino di Polvere di Peperoncino Peperita N° 6 allo Schotch Bonnet.

Pulire, lavare e tagliare a pezzi piccolissimi le zucchine.
In una casseruola aggiungere olio extra vergine “Il Cavallino” e uno spicchio di aglio. Rosolare l'aglio e aggiungere le zucchine, acqua sale e un cucchiaino di Polvere di Peperoncino Peperita N° 6 allo Schotch Bonnet.

Cuocere per qualche minuto e frullare il tutto.

In una padella con un filo d’olio ed aglio, aggiungere i gamberetti e sfumare a fuoco vivo con il vino bianco.

Una volta che i gamberetti sono cotti aggiungerli alla crema di zucchine.

Cuocere la pasta al dente e unirla alla crema di zucchine con un goccio di acqua di cottura.

Saltare la pasta per amalgamare.
 

I prodotti correlati