Ingredienti:
- 80gr di pasta all'uovo
- 125gr di gamberetti
- 100gr di zucchine
- 2 spicchi d'aglio
- una tazzina di vino bianco
- 1 cucchiaino di Polvere di Peperoncino Peperita N° 6 allo Schotch Bonnet.
Pulire, lavare e tagliare a pezzi piccolissimi le zucchine.
In una casseruola aggiungere olio extra vergine “Il Cavallino” e uno spicchio di aglio. Rosolare l'aglio e aggiungere le zucchine, acqua sale e un cucchiaino di Polvere di Peperoncino Peperita N° 6 allo Schotch Bonnet.
Cuocere per qualche minuto e frullare il tutto.
In una padella con un filo d’olio ed aglio, aggiungere i gamberetti e sfumare a fuoco vivo con il vino bianco.
Una volta che i gamberetti sono cotti aggiungerli alla crema di zucchine.
Cuocere la pasta al dente e unirla alla crema di zucchine con un goccio di acqua di cottura.
Saltare la pasta per amalgamare.