Home » Ricette » Primi piatti » Piadina farcita

PIADINA FARCITA

Calorie: 350 Kcal

Preparazione: 10 min

Cottura: 10 min

Difficoltà: molto facile

Ingredienti
  • 1 piadina
  • 80 g di prosciutto cotto
  • 50 g di mozzarella
  • 1 cucchiaino di patè di peperoncino Erotico Peperita
  • Pomodoro q.b.
Procedimento
  1. Per preparare questa ricetta, cominciate a scaldare un tegame.
  2. Nel frattempo, tagliate la mozzarella a fette o, se preferite, sfilacciatela con le mani.
  3. Quando la piadina è calda, giratela e iniziate a farcirla.
  4. Spalmate un cucchiaino di patè di peperoncino Erotico Peperita sulla piadina.
  5. Aggiungete la mozzarella.
  6. Disponete sopra la mozzarella il pomodoro tagliato a fette.
  7. Ricoprite tutto con il prosciutto cotto.
  8. Arrotolate la piadina, sistematela su un piatto di portata e tagliatela a metà.

I prodotti correlati