Home » Ricette » Primi piatti » Ravioli al Jalap-Lemon
RAVIOLI AL JALAP-LEMON
Calorie: 250 Kcal
Preparazione: 10 min
Cottura: 10 min
Difficoltà: molto facile
Ingredienti:
Ravioli freschi
Burro
Foglie di salvia
Spezie Jalap-Lemon Peperita
Procedura:
Cuocere i ravioli in acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, in una padella, sciogliere il burro a fuoco medio-basso.
Aggiungere le foglie di salvia al burro fuso e lasciare insaporire per qualche minuto.
Una volta cotti i ravioli, scolarli e trasferirli nella padella con il burro e la salvia.
Saltare i ravioli nel burro aromatizzato fino a quando sono ben rivestiti.
Spargere generosamente il Peperoncino Jalap-Lemon Peperita sui ravioli saltati.
Mescolare delicatamente per distribuire uniformemente il condimento.
Trasferire i ravioli conditi in un piatto da portata e servire immediatamente.
Questi ravioli al Jalap-Lemon sono un'esplosione di gusto, combinando il calore del jalapeño con la freschezza del limone di Sicilia per un piatto indimenticabile. Buon appetito!