Home » Ricette » Primi piatti » Ravioli al Jalap-Lemon

RAVIOLI AL JALAP-LEMON

Calorie: 250 Kcal

Preparazione: 10 min

Cottura: 10 min

Difficoltà: molto facile

Ingredienti:
  • Ravioli freschi
  • Burro
  • Foglie di salvia
  • Spezie Jalap-Lemon Peperita
Procedura:
  1. Cuocere i ravioli in acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione.
  2. Nel frattempo, in una padella, sciogliere il burro a fuoco medio-basso.
  3. Aggiungere le foglie di salvia al burro fuso e lasciare insaporire per qualche minuto.
  4. Una volta cotti i ravioli, scolarli e trasferirli nella padella con il burro e la salvia.
  5. Saltare i ravioli nel burro aromatizzato fino a quando sono ben rivestiti.
  6. Spargere generosamente il Peperoncino Jalap-Lemon Peperita sui ravioli saltati.
  7. Mescolare delicatamente per distribuire uniformemente il condimento.
  8. Trasferire i ravioli conditi in un piatto da portata e servire immediatamente.
Questi ravioli al Jalap-Lemon sono un'esplosione di gusto, combinando il calore del jalapeño con la freschezza del limone di Sicilia per un piatto indimenticabile. Buon appetito!
 

I prodotti correlati