Home » Ricette » Primi piatti » Sandwich Piccante con Tonno, Caprino e Patè di Olive
SANDWICH PICCANTE CON TONNO, CAPRINO E PATÈ DI OLIVE
Calorie: 287 Kcal
Preparazione: 10 min
Difficoltà: molto facile
Ingredienti per 4 persone:
160 g di tonno sott'olio
4 panini
1 pomodoro (circa 90 g)
8 foglie di lattuga
80 g di caprino
Patè di Olive Toscane Il Cavallino
Patè per Sandwich Peperita al peperoncino verde
Procedimento:
Preparazione del pane: Prendete i panini di grano duro e tagliateli a metà. Spalmate il patè di olive Toscane Il Cavallino sulle metà inferiori, mentre sulle metà superiori distribuite uniformemente il caprino.
Preparazione degli ingredienti: Scolate il tonno dal suo olio di conservazione e spezzettatelo. Lavate accuratamente le foglie di lattuga, asciugatele con carta da cucina e disponetele sulle basi dei panini.
Composizione del sandwich: Tagliate il pomodoro a fettine sottili e posizionatelo sopra la lattuga. Aggiungete il tonno spezzettato sulle fette di pomodoro e completate con un cucchiaino di patè per Sandwich Peperita al peperoncino verde per un tocco di piccante.
Chiudete i panini con le metà superiori su cui avete spalmato il caprino e servite subito i sandwich piccanti.