Ingredienti
Istruzioni
Gli spaghetti all’arrabbiata sono una ricetta base della tradizione culinaria italiana. Con pochi e semplici ingredienti è possibile creare un piatto sfizioso e gustoso. Una ricetta amata tra amici o per una spaghettata in compagnia.
Il peperoncino all’interno del piatto dovrà far diventare rosso il volto, tipica espressione dell’arrabbiatura, da cui ne prende il nome.
Procedimento
Prendere una padella e soffriggere prezzemolo, l’aglio schiacciato e far cuocere finché l’aglio è rosolato.
Bollire i pelati e passarli nel passatutto. Aggiungerli nel soffritto e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti a fuoco vivace. Per insaporire il sugo aggiungere il prezzemolo, sale e un cucchiaino di zucchero per abbassare l’acidità.
Mentre il sugo cuoce, calare gli spaghetti in acqua a bollore con abbondante sale.
Scolare la pasta al dente e saltare con il sugo.
Mantecare con parmigiano e mezzo cucchiaino di
Trito Fresco al Carolina Reaper. Impiattare con un po' di prezzemolo grattugiato e con un filo d’olio "Il Cavallino".