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SPAGHETTI CON ACCIUGHE, OLIVE E POMODORINI
Calorie: 300 Kcal
Preparazione: 10 min
Cottura: 10 min
Difficoltà: molto facile
Ingredienti per 4 persone
500 g di spaghetti
400 g di pomodorini
30 g di filetti di acciuga
1 spicchio d'aglio
Mezzo cucchiaino di peperoncino Scotch Bonnet n°6
Q.b. di olive nere
Q.b. di sale fino
Q.b. di olio d'oliva
Procedimento
Lavate bene i pomodorini e tagliateli in quarti.
In una padella, versate un po' di olio d'oliva e aggiungete lo spicchio d'aglio e i filetti di acciuga. Mescolate bene fino a quando i filetti di acciuga non si saranno “sfaldati”.
Unite la polvere di peperoncino tritato molto finemente e fate rosolare per qualche istante.
Aggiungete i pomodorini tagliati a pezzi e le olive nere. Cuocete a fuoco moderato per 10-25 minuti.
Nel frattempo, cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Quando saranno al dente, scolateli direttamente nella padella con il condimento.
Fate insaporire gli spaghetti a fuoco vivace per qualche istante, mescolando bene.