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SPAGHETTI CON ACCIUGHE, OLIVE E POMODORINI

Calorie: 300 Kcal

Preparazione: 10 min

Cottura: 10 min

Difficoltà: molto facile

Ingredienti per 4 persone
  • 500 g di spaghetti
  • 400 g di pomodorini
  • 30 g di filetti di acciuga
  • 1 spicchio d'aglio
  • Mezzo cucchiaino di peperoncino Scotch Bonnet n°6
  • Q.b. di olive nere
  • Q.b. di sale fino
  • Q.b. di olio d'oliva
Procedimento
  1. Lavate bene i pomodorini e tagliateli in quarti.
  2. In una padella, versate un po' di olio d'oliva e aggiungete lo spicchio d'aglio e i filetti di acciuga. Mescolate bene fino a quando i filetti di acciuga non si saranno “sfaldati”.
  3. Unite la polvere di peperoncino tritato molto finemente e fate rosolare per qualche istante.
  4. Aggiungete i pomodorini tagliati a pezzi e le olive nere. Cuocete a fuoco moderato per 10-25 minuti.
  5. Nel frattempo, cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Quando saranno al dente, scolateli direttamente nella padella con il condimento.
  6. Fate insaporire gli spaghetti a fuoco vivace per qualche istante, mescolando bene.

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