Home » Ricette » Salsa / Condimento » Citronette al Rosmarino e Peperoncino
CITRONETTE AL ROSMARINO E PEPERONCINO
Calorie: 0 Kcal
Preparazione: 10 min
Difficoltà: molto facile
Ingredienti
Per 4 persone:
100 ml Olio extravergine di oliva
Succo di limone (di un limone)
1 cucchiaino di Rosmarino tritato (oppure Peperita 11 erbe)
0,5 cucchiaino di Aceto balsamico
1 pizzico di Sale
Una punta di cucchiaino di Habanero fresco tritato (Peperita)
Preparazione
Mettete nel mixer 100 ml di olio extravergine d’oliva.
Aggiungete il succo di un limone, un cucchiaino di rosmarino tritato finemente, mezzo cucchiaino di aceto balsamico, un pizzico di sale e una punta di cucchiaino di habanero fresco tritato.
Frullate con cura fino a ottenere una salsa omogenea.
Servite la citronette con fettine di verdure al vapore, insalate, tonno fresco o petto di pollo appena grigliati.