Home » Ricette » Salsa / Condimento » Citronette al Rosmarino e Peperoncino

CITRONETTE AL ROSMARINO E PEPERONCINO

Calorie: 0 Kcal

Preparazione: 10 min

Difficoltà: molto facile

Ingredienti
Per 4 persone:
  • 100 ml Olio extravergine di oliva
  • Succo di limone (di un limone)
  • 1 cucchiaino di Rosmarino tritato (oppure Peperita 11 erbe)
  • 0,5 cucchiaino di Aceto balsamico
  • 1 pizzico di Sale
  • Una punta di cucchiaino di Habanero fresco tritato (Peperita)
Preparazione
  1. Mettete nel mixer 100 ml di olio extravergine d’oliva.
  2. Aggiungete il succo di un limone, un cucchiaino di rosmarino tritato finemente, mezzo cucchiaino di aceto balsamico, un pizzico di sale e una punta di cucchiaino di habanero fresco tritato.
  3. Frullate con cura fino a ottenere una salsa omogenea.
  4. Servite la citronette con fettine di verdure al vapore, insalate, tonno fresco o petto di pollo appena grigliati.
Buon appetito!


 

I prodotti correlati