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COSTINE DI MAIALE "MOJITO HOT" DI EDOARDO CHIOZZI

Calorie: 280 Kcal

Preparazione: 40 min

Cottura: 40 min

Difficoltà: facile
Il nostro cliente appassionato dei nostri peperoncini, Edoardo Chiozzi, ha creato una vera delizia che con entusiasmo ha condiviso con noi: le Costine di Maiale "Mojito Hot".

Ingredienti per 4 persone:
  • 1,5 Kg di Costine di Maiale
  • Polvere Habanero Red n°7 Peperita (quantità in base al gusto personale)
  • Sale q.b
  • 3 bicchieri di Prosecco Extra Dry
  • 8/10 Foglie di Menta Mojito
  • 5 grammi di grani di Pepe Rosa
  • 1 Lime
Preparazione:
  1. Prendi una pirofila da forno e posiziona la carne delle costine di maiale all'interno.
  2. Bagna le costine di maiale con il prosecco e con il succo spremuto di un lime.
  3. Aggiungi sale e polvere di Habanero Red, distribuendole uniformemente sulle costine.
  4. Trita le foglie di menta mojito, assicurandoti che non siano troppo fini, e aggiungile alla marinatura insieme ai grani di pepe rosa.
  5. Lascia marinare le costine nella miscela per 6/8 ore, girandole di tanto in tanto per assicurare una marinatura uniforme.
Cottura:
  • Per la cottura in forno, preriscalda il forno a 180 gradi e cuoci le costine per circa un'ora e mezza, o fino a quando non sono tenere e succose.
  • Se preferisci la grigliatura sul barbecue, cuoci le costine per 35/40 minuti, girandole di tanto in tanto e assicurandoti che siano cotte uniformemente su entrambi i lati.
Perfette per una cena con gli amici o una grigliata estiva. Buon appetito!

 

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