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FRITTATA ALLE ERBETTE TOSCANE CON PEPERITA

Calorie: 0 Kcal

Preparazione: 20 min

Cottura: 40 min

Difficoltà: molto facile

Ingredienti
Per 4 persone:
  • 5 Uova
  • 3 cucchiaini di Peperita 11 erbe
  • 1 spicchio d'Aglio
  • 2 foglie di Maggiorana
  • 50 g di Emmental
  • 2 cucchiai di Latte
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
Preparazione
  1. In una padella, scaldate un cucchiaio d'olio extravergine di oliva e aggiungete lo spicchio d'aglio schiacciato.
  2. Unite le erbe aromatiche (Peperita 11 erbe e maggiorana) e un pizzico di sale. Fate saltare brevemente.
  3. Rimuovete l'aglio e lasciate intiepidire il mix di erbe.
  4. In una ciotola, sbattete le uova. Aggiungete l'Emmental grattugiato, il latte, il mix di erbe aromatiche e una presa di sale.
  5. Versate il composto in una teglia ben oliata di 20 cm di diametro.
  6. Infornate a 180 °C per 25 minuti.
  7. Lasciate riposare la frittata per 10 minuti prima di servirla. È deliziosa anche tiepida o fredda.
Buon appetito!
 

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