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POLPO E PATATE

Calorie: 200 Kcal

Preparazione: 20 min

Cottura: 1 ora

Difficoltà: molto facile

Ingredienti
  • 1 kg di polpo
  • 600 g di patate
  • Condimento al Caienna e Aglio Peperita
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Succo di 1 limone
Procedimento
  1. Pulite il polpo e mettetelo in una pentola con abbondante acqua fredda, aggiungete il vino e, se desiderate, qualche foglia di alloro. Portate a ebollizione e cuocete per circa 20 minuti dall'inizio dell'ebollizione.
  2. Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare completamente il polpo nella sua acqua di cottura.
  3. Nel frattempo, cuocete le patate con la buccia in acqua bollente fino a che risultino cotte e morbide. Scolatele, pelatele e tagliatele a pezzi, quindi mettetele in una ciotola.
  4. Quando il polpo sarà completamente raffreddato, scolatelo dall'acqua, tagliatelo a pezzi e aggiungetelo nella ciotola con le patate.
  5. Condite con abbondante condimento Peperita, il succo di un limone, sale, pepe e prezzemolo tritato fresco.
  6. Mescolate bene affinché il polpo e le patate si insaporiscano completamente.

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