INGREDIENTI
Salmone fresco 200g
avocado 1
10 foglioline aneto
limone biologico 1
capperi 10
sale grosso all'habanero
condimento agli agrumi piccanti
PROCEDIMENTO
- Tagliate il salmone a dadini piccoli, condire con il condimento arancia limone e peperoncino Peperita.
- Pulite un avocado e tagliatelo a dadini, insaporitelo con un pochino di sale al peperoncino habanero Peperita.
- lavare e tagliare a fette fini il limone, servirà per la decorazione.
- lavare e fare asciugare le foglioline di aneto che serviranno per la decorazione.
- togliere il sale dai capperi che serviranno per la decorazione
Sistemate su un piatto il coppapasta inserire l'avocado condito con il sale all'habanero per circa la metà del coppapasta, finire di riempire con il salmone condito con il condimento agli agrumi e schiacciare leggermente con un cucchiaino.
Togliere il coppapasta e decorare con le foglie di aneto, qualche fettina di limone ed i capperi