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UOVA ALLA MAROCCHINA CON PEPERONCINO

Calorie: 250 Kcal

Preparazione: 10 min

Cottura: 10 min

Difficoltà: molto facile
Ingredienti
  • 4 Uova
  • 2 Pomodori pelati
  • Pane arabo
  • 1 Cipollotto
  • 1/2 spicchio d'Aglio
  • 1 cucchiaino di Peperoncino Habanero Red Savina
  • 1 cucchiaio di Coriandolo in grani
  • 1 cucchiaio di Semi di cumino
  • Pepe
  • Vino bianco
Istruzioni
  1. Preparazione delle Verdure:
    • Affettate finemente il cipollotto e il mezzo spicchio d'aglio. Tritate un ciuffo di prezzemolo o coriandolo fresco.
    • Fate appassire il cipollotto, l'aglio e il prezzemolo/coriandolo in una padella con 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva. Sfumate con due dita di vino bianco.
  2. Preparazione della Salsa:
    • Aggiungete i 2 pomodori pelati frullati nella padella.
    • Pestate finemente un cucchiaino di coriandolo in grani, uno di semi di cumino, un pizzico di peperoncino Habanero Red Savina e qualche grano di pepe nero. Unite le spezie alla salsa.
    • Sobbollite la salsa per 7-8 minuti, aggiustando di sale a metà cottura.
  3. Cottura delle Uova:
    • Rompete le 4 uova direttamente sulla salsa, facendo attenzione a non rompere i tuorli.
    • Cuocete le uova fino a quando gli albumi saranno cotti ma i tuorli ancora liquidi.
  4. Servire:
    • Grigliate il pane arabo fino a renderlo croccante.
    • Servite le uova alla marocchina calde, accompagnate dal pane arabo grigliato.
    • Decorate con la parte verde dei cipollotti tagliata a rondelle.

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