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INSALATA DI PERE PICCANTI, SEMI E FAGIOLI

Calorie: 200 Kcal

Preparazione: 20 min

Difficoltà: facile
Ingredienti
Per 4 persone:
  • 1 punta di coltello di trito fresco di Habanero Red Savina
  • 1 cucchiaio di semi di zucca
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 1 cucchiaio di semi di girasole
  • 1 limone
  • 2 pere
  • 16 foglie di lattuga
  • 100 g di fagioli bolliti
  • Olio extra vergine d'oliva
  • Sale
Istruzioni
  1. Preparazione dell'olio piccante: Prendete una punta di coltello di trito fresco di Habanero Red Savina e mescolatelo con 1 cucchiaio abbondante di olio extra vergine d'oliva. Dosate l'olio secondo la potenza del peperoncino e i vostri gusti. Lasciate marinare per almeno 30 minuti.
  2. Tostatura dei semi: In una padella dal fondo spesso, tostate delicatamente a fuoco basso i semi di zucca, girasole e sesamo per 3-4 minuti, mescolandoli continuamente. Una volta pronti, lasciateli raffreddare.
  3. Preparazione delle pere: Spremete il succo del limone. Lavate accuratamente le pere e asciugatele. Senza sbucciarle, dividetele a metà, eliminate i semi interni e tagliatele a fette per il lungo. Conditele subito con il succo di limone, un pizzico di sale e l'olio al peperoncino preparato precedentemente.
  4. Preparazione dell'insalata: Lavate le foglie di lattuga e affettatele. Disponetele in quattro ciotole o piatti. Distribuite intorno le fette di pere condite. Utilizzate il succo rimasto per condire ulteriormente l'insalata, aggiungendo un altro po' di olio e un pizzico di sale.
  5. Aggiunta dei fagioli e dei semi: Distribuite i fagioli bolliti sulla superficie dell'insalata insieme ai semi tostati.
  6. Presentazione: Portate in tavola l'insalata e mescolate con cura tutti gli ingredienti per amalgamare i sapori.

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