Spedizioni gratis in Italia
Spedizioni gratis + regalo
Contrassegno

Home / POLVERI

HABANERO FATALI POLVERE N.8

PICCANTEZZA

8,80 €

I prezzi indicati sono comprensivi di IVA

Codice: C017

EAN: 8057741330080

Tipologia:
polvere di peperoncino Habanero Fatali - Capsicum Chinense essiccato a freddo 35°/38°C.

Ingredienti:
peperoncino Habanero Fatali.

Piccantezza:
8/10

Conservazione:
una volta aperto tenere lontano da fonti di luce e calore, non conservare in frigo.

Confezione:
fiala in vetro e tappo in silicone.

Peso netto:
12g

 

AUTORIZZAZIONE
ITBIO009

Ricette consigliate:

Tortino di alici con fregula sarda e salsa di finocchio all'Habanero Fatali

SalvaSalva

SalvaSalva

- 1 +
AGGIUNGI AL CARRELLO

Descrizione

L'Habanero Fatali è originario del Messico e dei caraibi. La bacca è verde e maturazione tardiva, quando vira al giallo. Forma allungata più sottile all’apice, che raggiunge 8.5 cm di lunghezza per 2.5 cm di larghezza. Come gli altri peperoncini Habanero, oltre ad essere tra i più noti al mondo, possiede una profumazione molto intensa ed inconfondibile che deriva dalla fusione di oltre 180 oli essenziali che contiene. Profumo molto complesso di peperone giallo, vaniglia, erbe balsamiche, cuoio, cera e salvia. Dalla piccantezza accentuata e sentori di frutta tropicale, papaya.

Usate il peperoncino Habanero Fatali come una spezia. Ottimo con insalate di mare, pesci bolliti con maionese, spaghetti al pistacchio o paccheri con ricotta e fonduta di pecorino. Provare anche con torte salate di verdure, ragu di piccione e insieme a praline di cioccolato amaro.
Sciogliete una piccola quantità di polvere in poco olio extra vergine di oliva per poi condire le pietanze che desiderate. Anche gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono fantastici con questo peperoncino dall'intenso profumo, gusto e piccantezza. Mescolato ad una marmellata è ottimo da aggiungere ai gelati in particolare sul gelato al melone o vaniglia.

Ricetta dal blog Mademoiselle Marina

 

Tortino di alici con fregula sarda e salsa di finocchio all'Habanero Fatali

Ingredienti per 4 persone:

40 alici pulite, private della testa e aperte a libro

120 g di fregula sarda

½  peperone rosso

½  peperone giallo

½ peperone verde

1 scalogno

60 g di cacio fiore di Columella

1 finocchio grande

Olio extravergine d’oliva

pangrattato

sale

1 punta del cucchiaino di Habanero Fatali Peperita

Lavate e mondate i finocchi e tagliateli a quarti. Lessateli e frullateli aggiungendo l'olio, quanto bsta per ottenere una salsa morbida e fluida. Se serve allungate con poca acqua di cottura. Salate e condite con una punta di Habanero Fatali.

Lavate il peperone e riducetelo a dadini leggermente più grandi della fregula. Pulite lo scalogno e affettatelo sottilmente.  In un tegame fate saltare lo scalogno con un filo d’olio e aggiungete il peperone. Salate e portate a cottura a fuoco medio alto. 

Nel frattempo portate l’acqua all’ebollizione e cuocete la fregula fino a ¾ della cottura.  Scolatela bene e mescolatela alle verdure. Aggiungete il formaggio tagliato a pezzetti.  Aggiustate di sale se è necessario.

Accendete il forno a 180°.

Ungete con un pennellino le pareti di 4 stampi in alluminio (dimensione di quelli per panna cotta) e cospargeteli di pangrattato. Disponete le alici a ventaglio partendo dal centro dello stampino  in modo tale da rivestire tutte le pareti premendo leggermente. Riempite ogni stampo con il ripieno di pasta al peperone e premete leggermente per compattare. Coprite con i filetti di alici e abbassate i bordi delle alici. Spennellate leggermente di olio con il pennellino e informate per  15 minuti circa.

 

 

 

 

Spedizione

* (offerta non valida per acquisti in contrassegno)

Prodotti correlati

  • HABANERO RED SAVINA POLVERE N.7

    8,80 €


    - 1 +
    Vai alla scheda Aggiungi al carrello Aggiungi alla wishlist
  • SCOTCH BONNET POLVERE N.6

    4,80 €


    - 1 +
    Vai alla scheda Aggiungi al carrello Aggiungi alla wishlist
  • HABANERO FATALI POLVERE N.8

    8,80 €


    - 1 +
    Vai alla scheda Aggiungi al carrello Aggiungi alla wishlist
  • PATE' DI SCOTCH BONNET

    4,90 €


    - 1 +
    Vai alla scheda Aggiungi al carrello Aggiungi alla wishlist

Rintraccia la spedizione del tuo ordine

Rintraccia la spedizione del tuo ordine

Inserisci il codice di tracciamento

6 motivi per sceglierci

  • Premiamo il passaparola
    PREMIAMO IL PASSAPAROLA
  • Spediamo in tutto il mondo
    SPEDIAMO IN TUTTO IL MONDO

  • SPEDIZIONE GRATIS
    in Italia per acquisti sopra i 39,00 € con pagamento Paypal o bonifico. Contrassegno quota fissa 8,96 €
  • Contrassegno
    CONTRASSEGNO
    Per pagamenti in contrassegno quota fissa di 8,96 €.
  • Confezione regalo
    CONFEZIONE REGALO
  • Pagamenti sicuri
    Pagamenti SICURI
Ordini telefonici
FacebookTwitterInstagramFlickrYou Tube
» Privacy » Diritto di recesso

Azienda Agricola Rita Salvadori
Podere i Doccioni,
localita' Calcinaiola
57020 Bibbona (LI)

CONTATTI:
Tel: 0586.1881242
Cel.: 393.6209346
Fax: 1782775577
E-mail: info@peperita.it
RAGIONE SOCIALE:
Azienda agricola Rita Salvadori
Podere i Doccioni,
localita' Calcinaiola
57020 Bibbona (LI)
Partita IVA 01417300496
Cod. Fisc. SLV RTI 65H58 C415C
Site-map:
Semina 2017 (Photogallery)

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

La Nostra Azienda

Punti vendita

Ricette

News e eventi

Rassegna Stampa

Corsi e Attività

Guestbook

Commenti

CATETEGORIE

CATALOGO
Negotio by Web By Uplink