[X] Chiudi  
Spedizioni gratis in Italia
Spedizioni gratis + regalo
Contrassegno

Home / TRITI FRESCHI

BHUT JOLOKIA TF

PICCANTEZZA

7,80 €

I prezzi indicati sono comprensivi di IVA

Codice: F019

EAN: 8057741330226

Tipologia:
trito fresco di peperoncino Bhut Jolokia -Capsicum Chinense. Non contiene aromi.

Ingredienti:
peperoncini Capsicum Chinense biologico/biodinamico, sale marino, aceto di mele biologico. 

Piccantezza:
10/10

Conservazione:
una volta aperto si conserva in frigo.

Confezione:
vasetto di vetro con tappo a vite in metallo per alimenti.

Peso netto:
40g

 

AUTORIZZAZIONE
ITBIO009

- 1 +
AGGIUNGI AL CARRELLO

Descrizione

Questo procedimento permette di mantenere inalterato il sapore, l'aroma e la piccantezza. Appena aperta la confezione si può sentire l'odore del peperoncino freschissimo, e gustarne il suo inconfondibile sapore e la sua piccantezza.

Di origine indiana, in indi 'Bhut Jolokia' significa 'peperoncino fantasma' ma è noto anche come 'peperoncino serpente' o 'velenoso'. Bacca dalla forma conica e tondeggiante all’estremità, lunga fino a 4cm per 2cm di larghezza. Il colore parte dal verde immaturo al rosso carico.

  il TRITO FRESCO BUTH JOLOKIA  come tutti i prodotti trito fresco Peperita  consiglio sempre di usalri a fine cottura della pietanza.

Piccantezza molto interessante e aggressiva rendono questo prodotto tra i più apprezzati dagli amanti della piccantezza esplosiva! ottimo l'abbinamento con salse di pomodoro con carni o pesci "collosi" come stinco, ossobuco, stomaco del pollo, polpo, seppia, baccalà....

 vi consiglio di provarlo con questa ricetta:

OROLOGIO DI POLLO PICCANTE

per 4 persone

Tritante una carotauna cipolla e un gambo di sedano, fatelo rosolare a fuoco basso "in un recipiente dal bordo alto e circa 20 cm di diametro" con olio extra vergine d'oliva,nel frattempo aprite gli stomacini di pollo " 350 gr" VUOTATELI DELL' ITERNO  e sciacquateli bene con acqua e aceto, asciugateli e aggiungeteli al soffritto, fateli rosolare per 3/4 minuti ed aggiungeteci un cucchiaio da minestra di doppio concentrato, mescolate bene per un minuto e bagnate il tutto con un bicchiere di vino rosso, aggiungete 200 grammi di passata di pomodoro e portate il tutto a cottura " circa 35 minuti" salate e aggiungete mezzo cucchiaino da caffè di TRITO FRESCO BUTH JOLOKIA  ... preparatevi con un bel pezzo di pane fresco.. sarà un viaggio indimenticabile!!!

Buon appetito da lo Chef PEPERITA.

 
 

Spedizione

* (offerta non valida per acquisti in contrassegno)

Prodotti correlati

  • NAGA MORICH POLVERE N.11

    8,80 €


    - 1 +
    Vai alla scheda Aggiungi al carrello Aggiungi alla wishlist
  • BHUT JOLOKIA POLVERE N.10

    8,80 €


    - 1 +
    Vai alla scheda Aggiungi al carrello Aggiungi alla wishlist
  • HABANERO RED SAVINA TF

    7,80 €


    - 1 +
    Vai alla scheda Aggiungi al carrello Aggiungi alla wishlist
  • NAGA MORICH TF

    6,40 €


    - 1 +
    Vai alla scheda Aggiungi al carrello Aggiungi alla wishlist

Rintraccia la spedizione del tuo ordine

Rintraccia la spedizione del tuo ordine

Inserisci il codice di tracciamento

6 motivi per sceglierci

  • Premiamo il passaparola
    PREMIAMO IL PASSAPAROLA
  • Spediamo in tutto il mondo
    SPEDIAMO IN TUTTO IL MONDO

  • SPEDIZIONE GRATIS
    in Italia per acquisti sopra i 39,00 € con pagamento Paypal o bonifico. Contrassegno quota fissa 8,96 €
  • Contrassegno
    CONTRASSEGNO
    Per pagamenti in contrassegno quota fissa di 8,96 €.
  • Confezione regalo
    CONFEZIONE REGALO
  • Pagamenti sicuri
    Pagamenti SICURI
Ordini telefonici
FacebookTwitterInstagramFlickrYou Tube
» Privacy » Diritto di recesso

Azienda Agricola Rita Salvadori
Podere i Doccioni,
localita' Calcinaiola
57020 Bibbona (LI)

CONTATTI:
Tel: 0586.1881242
Cel.: 393.6209346
Fax: 1782775577
E-mail: info@peperita.it
RAGIONE SOCIALE:
Azienda agricola Rita Salvadori
Podere i Doccioni,
localita' Calcinaiola
57020 Bibbona (LI)
Partita IVA 01417300496
Cod. Fisc. SLV RTI 65H58 C415C
Site-map:
Semina 2017 (Photogallery)

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

La Nostra Azienda

Punti vendita

Ricette

News e eventi

Rassegna Stampa

Corsi e Attività

Guestbook

Commenti

CATETEGORIE

CATALOGO
Negotio by Web By Uplink