Home / TRITI FRESCHI
PICCANTEZZA
7,80 €
I prezzi indicati sono comprensivi di IVA
Codice: F019
EAN: 8057741330226
Tipologia:
trito fresco di peperoncino Bhut Jolokia -Capsicum Chinense. Non contiene aromi.
Ingredienti:
peperoncini Capsicum Chinense biologico/biodinamico, sale marino, aceto di mele biologico.
Piccantezza:
10/10
Conservazione:
una volta aperto si conserva in frigo.
Confezione:
vasetto di vetro con tappo a vite in metallo per alimenti.
Peso netto:
40g
AUTORIZZAZIONE
ITBIO009
|
Questo procedimento permette di mantenere inalterato il sapore, l'aroma e la piccantezza. Appena aperta la confezione si può sentire l'odore del peperoncino freschissimo, e gustarne il suo inconfondibile sapore e la sua piccantezza.
Di origine indiana, in indi 'Bhut Jolokia' significa 'peperoncino fantasma' ma è noto anche come 'peperoncino serpente' o 'velenoso'. Bacca dalla forma conica e tondeggiante all’estremità, lunga fino a 4cm per 2cm di larghezza. Il colore parte dal verde immaturo al rosso carico.
il TRITO FRESCO BUTH JOLOKIA come tutti i prodotti trito fresco Peperita consiglio sempre di usalri a fine cottura della pietanza.
Piccantezza molto interessante e aggressiva rendono questo prodotto tra i più apprezzati dagli amanti della piccantezza esplosiva! ottimo l'abbinamento con salse di pomodoro con carni o pesci "collosi" come stinco, ossobuco, stomaco del pollo, polpo, seppia, baccalà....
vi consiglio di provarlo con questa ricetta:
OROLOGIO DI POLLO PICCANTE
per 4 persone
Tritante una carota, una cipolla e un gambo di sedano, fatelo rosolare a fuoco basso "in un recipiente dal bordo alto e circa 20 cm di diametro" con olio extra vergine d'oliva,nel frattempo aprite gli stomacini di pollo " 350 gr" VUOTATELI DELL' ITERNO e sciacquateli bene con acqua e aceto, asciugateli e aggiungeteli al soffritto, fateli rosolare per 3/4 minuti ed aggiungeteci un cucchiaio da minestra di doppio concentrato, mescolate bene per un minuto e bagnate il tutto con un bicchiere di vino rosso, aggiungete 200 grammi di passata di pomodoro e portate il tutto a cottura " circa 35 minuti" salate e aggiungete mezzo cucchiaino da caffè di TRITO FRESCO BUTH JOLOKIA ... preparatevi con un bel pezzo di pane fresco.. sarà un viaggio indimenticabile!!!
Buon appetito da lo Chef PEPERITA.
Prodotti correlati
6 motivi per sceglierci
» Privacy | » Diritto di recesso |
Azienda Agricola Rita Salvadori |
![]() |
CONTATTI: Tel: 0586.1881242 Cel.: 393.6209346 E-mail: info@peperita.it |
![]() |
RAGIONE SOCIALE: Azienda agricola Rita Salvadori Podere i Doccioni, localita' Calcinaiola 57020 Bibbona (LI) Partita IVA 01417300496 Cod. Fisc. SLV RTI 65H58 C415C |
![]() ![]() |