Spedizioni gratis in Italia
Spedizioni gratis + regalo
Contrassegno

Home / CONFEZIONI REGALO

KIT AMOR DI CIOCCOLATO CALIENTE

PICCANTEZZA

32,10 €

I prezzi indicati sono comprensivi di IVA

Codice: R140

Tipologia:
confezione regalo per amici e parenti caratterizzato da peperoncini ottimi in abbinamento al cioccolato.

Composizione:

 

AUTORIZZAZIONE
ITBIO009

- 1 +
AGGIUNGI AL CARRELLO

Descrizione

POLVERE DI PEPERONCINO EROTICO N.3

Il frutto maturo è di un intenso giallo dorato tendente all'arancione curcuma.
All'assaggio risulta cremoso con note agrumate di cedro e arancio amaro candito.
Il sapore vegetale ricorda la taccola e il pisello ed è accompagnato da sentori di arancia amara. Ottimo per accompagnare le verdure al vapore, con carciofi fritti, in crema di patate, in salse a base di frutta secca e nel sorbetto alla fragola.

POLVERE DI PEPERONCINO SCOTCH BONNET N.6

Ha un gusto pungente e molto erbaceo che richiama il peperone cotto e la frutta bianca sciroppata. Con il suo profumo intenso e le sue decise note speziate, il peperoncino Scotch Bonnet sembra decisamente più una spezia che un peperoncino. Adatto con i ravioli, sulla classica parmigiana, minestre e torte salate alle verdure. Interessante quando accompagna piatti al tartufo e formaggi di media stagionatura, delizioso con le praline al cioccolato. Che siano verdure, zuppe o spaghetti, con questo peperoncino tutti i gusti vengono esaltati. I più appassionati che amano il piccante e possono eccedere nella quantità da mettere nel piatto avranno la fortuna di gustarne il sapore e il profumo.

POLVERE DI PEPERONCINO HABANERO RED SAVINA N.7

Ha un sapore vegetale deciso, di peperone verde fresco con note lattiche di formaggio, carciofo e cardo amaro, molto piccante nel finale. L'Habanero Red Savina si può usare in piccole quantità sul cioccolato o sui sughi di pomodoro. Si spolverizza sui carpacci o brasati.

POLVERE DI PEPERONCINO HABANARO CHOCOLATE N.9

Dal sapore erbaceo con note aromatiche di pane tostato, pasta di oliva, legno mogano.
Nonostante appartenga alla famiglia degli Habanero ha una medio alta piccantezza e la proprietà di esaltare i sapori della pietanza cui viene abbinato.

 

CIOCCOLATO IN TAZZA
INGREDIENTI PER 2 PERSONE

1 tazzina da caffè di zucchero, 1 tazzina da caffè di cacao, 1 cucchiaino di fecola di patate, 300ml di latte di soia non zuccherato, scorza d'arancia, peperoncino Habanero Red Savina.

 Mescolare zucchero, fecola e cacao in una ciotola, unire il latte e scaldare fino a portare in ebollizione la cioccolata, far cuocere lentamente per due minuti, togliere dal fuoco e unirvi la scorza d'arancia e la polvere di peperoncino "senza eccedere, assaggiare il livello di piccantezza e se necessario aggiungerne ancora".

 

GANACHE PER CIOCCOLATINI PICCANTE
INGREDIENTI PER 2 PERSONE

350gr di cioccolato fondente (65%), 180gr di zucchero e/o di canna, 80gr burro di soia,
1 tazzina di Rum, peperoncino Habanero Chocolate.

 

Mettere il ciccolato a fondere a bagnomaria, nel frattempo mettere lo zucchero ed il burro in una ciotola e montare con una frusta elettrica fino a renderlo spumoso, aggiungere il cioccolato fuso, il peperoncino ed in seguito il rum "questo, oltre a dare un buon sapore serve a spezzare i grassi e rendere il composto più morbido anche a bassa temperatura.

Mettere in composto a riposare in frigorifero per 20 minuti.

Ritirare dal frigorifero e dividetelo in 3 contenitori per procedere alle lavorazioni successive.

 

TARTUFO SCALDA CUORE
INGREDIENTI PER 2 PERSONE

1/3 di ganache, 20gr di granella di pistacchio, fiocco rosso di peperoncino Caienna,
mandorle intere.

Mescolare la cremosa con granella di pistacchio e con le mani fare delle palline uguali, inserire all'interno una mandorla e ripassare nuovamente tra i palmi delle mani per dagli una forma rotonda.

Una volta pronte, si cospargono con il fiocco rosso e si fanno freddare in frigorifero fino al momento di servirle.

 

FICO DAL CUORE CALDO
INGREDIENTI PER 2 PERSONE

1/3 di ganache, peperoncino Scotch Bonnet, 6/8 fichi secchi.

Con l'aiuto di un coltellino da cucina, incidere i fichi nella parte inferiore e riempirli della cremosa. Se desiderate potete passare la parte cioccolatosa con della granella di frutta secca.

 

SALAMINO AL COCCO
INGREDIENTI PER 2 PERSONE

1/3 di ganache, biscotti, peperoncino Erotico, cocco, cacao.

Sbriciolare in una ciotola i biscotti e aggiungere la cremosa rimasta e un cucchiaino di caffè di polvere di peperoncino erotico. Mescolate inizialmente con l'aiuto di un cucchiaio, in seguito stendetelo su un piano da lavoro e impastatelo con le mani. Formate dei piccoli sigari e pareggiateli con l'aiuto di un coltello.

Passateli al cocco rapè e poi spolverate con il cacao.
Interessante la presentazione con stuzzicadenti da antipasto con doppia punta a forcina per formare dei piccoli gelati. 

 

Spedizione

* (offerta non valida per acquisti in contrassegno)

Prodotti correlati

  • HABANERO RED SAVINA POLVERE N.7

    8,80 €


    - 1 +
    Vai alla scheda Aggiungi al carrello Aggiungi alla wishlist
  • SCOTCH BONNET POLVERE N.6

    4,80 €


    - 1 +
    Vai alla scheda Aggiungi al carrello Aggiungi alla wishlist
  • HABANERO FATALI POLVERE N.8

    8,80 €


    - 1 +
    Vai alla scheda Aggiungi al carrello Aggiungi alla wishlist
  • PATE' DI SCOTCH BONNET

    4,90 €


    - 1 +
    Vai alla scheda Aggiungi al carrello Aggiungi alla wishlist

Rintraccia la spedizione del tuo ordine

Rintraccia la spedizione del tuo ordine

Inserisci il codice di tracciamento

6 motivi per sceglierci

  • Premiamo il passaparola
    PREMIAMO IL PASSAPAROLA
  • Spediamo in tutto il mondo
    SPEDIAMO IN TUTTO IL MONDO

  • SPEDIZIONE GRATIS
    in Italia per acquisti sopra i 39,00 € con pagamento Paypal o bonifico. Contrassegno quota fissa 8,96 €
  • Contrassegno
    CONTRASSEGNO
    Per pagamenti in contrassegno quota fissa di 8,96 €.
  • Confezione regalo
    CONFEZIONE REGALO
  • Pagamenti sicuri
    Pagamenti SICURI
Ordini telefonici
FacebookTwitterInstagramFlickrYou Tube
» Privacy » Diritto di recesso

Azienda Agricola Rita Salvadori
Podere i Doccioni,
localita' Calcinaiola
57020 Bibbona (LI)

CONTATTI:
Tel: 0586.1881242
Cel.: 393.6209346
Fax: 1782775577
E-mail: info@peperita.it
RAGIONE SOCIALE:
Azienda agricola Rita Salvadori
Podere i Doccioni,
localita' Calcinaiola
57020 Bibbona (LI)
Partita IVA 01417300496
Cod. Fisc. SLV RTI 65H58 C415C
Site-map:
Semina 2017 (Photogallery)

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

La Nostra Azienda

Punti vendita

Ricette

News e eventi

Rassegna Stampa

Corsi e Attività

Guestbook

Commenti

CATETEGORIE

CATALOGO
Negotio by Web By Uplink