Home / CAROLINA REAPER
PICCANTEZZA
27,60 €
I prezzi indicati sono comprensivi di IVA
Codice: K082
Tipologia:
Polvere di peperoncino, Patè di peperoncino e Crema al cioccolate ottenute esclusivamente dalla varietà Carolina Reaper della specie Capsicum chinense coltivata in regime biologico/biodinamico ed essiccato a freddo.
Ingredienti:
Polvere - Peperoncino Carolina Reaper.
Crema - Nocciole “Nocciola Piemonte IGP” 50%, zucchero di canna, burro anidro, cacao magro 6,6%, latte intero in polvere, condimento al peperoncino ( olio extra vergine di oliva, peperoncino), emulsionante: lecitina di girasole, peperoncino carolina reaper 0,05%, aroma naturale di vaniglia.
Patè - Peperoncino Carolina Reaper biologico/biodinamico, olio extra vergine di oliva biologico, sale marino.
Piccantezza:
10/10
Conservazione:
Conservare la polvere e la crema al fresco e lontano da fonti di luce. Una volta aperto non conservare in frigo. Conservare il patè in frigo dopo l’apertura.
Confezione:
Confezione regalo natalizia. Scatola in cartone rigido con all’interno i prodotti menzionati. Per la decorazione del regalo sono stati usati materiali provenienti dalla natura.
Peso netto:
820g
AUTORIZZAZIONE
ITBIO009
|
POLVERE di CAROLINA REAPER
La Polvere di Carolina Reaper è il prodotto per eccellenza per chi vuole gustare a pieno questo peperoncino. La polvere è un ingrediente versatile che si addice a vari tipi di piatti e preparazioni, ed è stremamente utile per aggiungere quel pizzico di piccantezza last-minute alle carni, alle salse esotiche e BBQ, o alla pizza. È consigliabile dosare con cautela la Polvere di Carolina Reaper aggiungendo inizialmente solo la punta del cucchiaino e poi aggiustare la dose a piacimento. Stiamo infatti parlando del peperoncino più piccante al mondo, che vanta una piccantezza di ben 2.200.000 SHU!
PATE’ di CAROLINA REAPER
Il patè di Carolina Reaper è la variante cremosa della sua controparte in polvere. Viene creato con l’aggiunta di olio extra vergine d’oliva al solo peperoncino tritato. La texture cremosa si addice perfettamente alle salse, alle farciture, e alle carni. Come per la povere di Carolina Reaper, è consigliabile usarlo inizialmente in piccola dose per abituare il palato all’estrema piccantezza del peperoncino. A differenza della polvere, il patè deve essere conservato in frigo dopo l’apertura e consumato entro un mese.
CREMA di NOCCIOLE e CACAO al CAROLINA REAPER
La crema di Nocciole e Cacao al Carolina Reaper è un concentrato di dolcezza con una nota estremamente piccante. La crema è stata realizzata con Nocciole di altissima qualità di tipo Piemonte IGP (tonda gentile delle Langhe), aroma di vaniglia e completata con il gusto fruttato e dolce del peperoncino più Piccante al mondo, il Carolina Reaper.
Questo dolcissimo piacere proibito è perfetto da spalmare su una fetta di pane, su una fetta biscottata o sui biscotti, ed è fenomenale per ricoprire una torta al cioccolato o guarnire dei dolci dove il cioccolato la fa da padrone, ed è deliziosa sulle fragole. Vi sentite avventurosi? E allora perché non provate a preparare dei gustosissimi e piccantissimi biscotti al cioccolato?
Prodotti correlati
6 motivi per sceglierci
» Privacy | » Diritto di recesso |
Azienda Agricola Rita Salvadori |
![]() |
CONTATTI: Tel: 0586.1881242 Cel.: 393.6209346 E-mail: info@peperita.it |
![]() |
RAGIONE SOCIALE: Azienda agricola Rita Salvadori Podere i Doccioni, localita' Calcinaiola 57020 Bibbona (LI) Partita IVA 01417300496 Cod. Fisc. SLV RTI 65H58 C415C |
![]() ![]() |